Дeep hutor. Из жизни "политических животных". Дайджест.
Политика25 сентября 2020

Дeep hutor. Из жизни "политических животных". Дайджест.

Ничего личного...

Не то, чтобы я плохо относился к Зеленскому и его партии.

Я, в принципе, нейтрально отношусь к любым эксцентрическим проявлениям. Даже к плохим текстам и плохим актерам, как психотерапевтическому средству, хорошо отношусь...

Но я уже третий раз в жизни наблюдаю, как пожирает "подающие надежды" общенациональные политические проекты украинский deep hutor - именно так следует именовать украинскую версию пресловутого deep state.

Восточно-славянская Сицилия еще ожидает своего Марио Пьюзо.

Хотя, возможно, ему даже не стоит и начинать...

Итальянских донов еще как-то можно эстетически оправдать.

Но есть предчувствие, что наши "политические животные" в перспективе созданы исключительно для сафари.

«решил «слуга» осчастливить улицу...»

Превратность предвыборных судеб (электоральная быль)

Вот какая история произошла с кандидатом от партии "Слуга народа" на одном из округов.

Решил "слуга" осчастливить улицу, на которой живут его избиратели. Сходить, так сказать, в Большую стройку по-малому.

Думает, ликвидирую сейчас все ямы на дороге. Жители улицы этому факту обрадуются и проголосуют за такого хорошего и заботливого кандидата.

Завез "слуга" на улицу КАМаз отсева. Выгрузил. Водителя отпустил. И пошел искать лопаты и рабочих, которые помогли бы ему забросать отсевом уличные ямы.

Отсутствовал гений дорожно-хозяйственного пиара максимум час.

А когда вернулся... Что за чудо? Здоровенная куча отсева исчезла, все ямы по улице аккуратно засыпаны и качественно утрамбованы. Красота, одним словом, да и только!

Оказалось, что по какой-то роковой случайности, именно на этой улице проживает ни много ни мало - аж 8(!) конкурентов "слуги" от разных партий.

Пока незадачливый герой "Зе-команды" отсутствовал, все они дружно вышли на улицу. Прихватили с собой инструмент и членов семьи.

В течение получаса эти люди привели дорожное покрытие в приличное состояние. Ну, и, естественно, рассказали окрестным жителям, что именно они являются спонсорами аттракциона невиданной щедрости.

Не успел "слуга" даже лопатой махнуть, 8 аккаунтов в соцсетях уже пестрели фотоотчетами о том, как кандидаты, не жалея сил и средств, в поте лица побеждают бездорожье и бесхозяйственность.

"Какое низкое коварство!", - плюнул в сердцах еще больше позеленевший от досады "зеленый" кандидат, - Вот и делай после этого добро людям! Вот и неси свет цивилизации в электоральную тьму!"

А из-за высоких заборов зорко следили за ним конкуренты. Потирая руки и настраивая фотокамеры, они с нетерпением ждали, когда "слуга" возьмется за ликвидацию местной стихийной свалки.

Владислав Михеев

Почем нынче овес?

И пошел брат на брата ... В Светловодске Кировоградской области один из кандидатов решил выдвинуть против своего конкурента кандидата-двойника. Нашел человека с нужной фамилией и инициалами, договорился о гонораре. Во время передачи суммы вмешались правоохранительные органы. Оказалось, что двойником должен был стать родной брат конкурента. Теперь делом занимается Прокуратура ...

Как говорил Сергей Притула в своем известном монологе, «откуда молодому было знать, что проститутка из сауны - двоюродная сестра молодой?».

Кстати, услуга по выдвижению двойника в Кировоградской стоит 10000 гривен. Цены - более чем доступные для широких слоев населения)))

Как любопытно-то!

Как любопытно-то! Украина всё ждёт, кто изобретёт вакцину от ковида. И похоже, не подозревает, что она уже активно участвует в её разработке! Правда, исключительно на уровне подопытного кролика.

Судя по карте, опубликованной сегодня в FT, Johnson & Johnson ведёт на Украине (как и в некоторых странах Африки и Латинской Америки) третью фазу испытаний своей вакцины. И я что-то не нашёл такой информации на украинских ресурсах. Или Украину даже не поставили в известность? Не удивлюсь, если это так

Корнилов

Бридинг или формирование новой нации

Атлантический совет США критикует миграционную политику Украины и высказывает «обеспокоенность нарушениями прав человека и принципов демократии». Фактически он анонсирует новый вектор «реформ» в Государственной миграционной службе, предлагая Украине стать большим лагерем для беженцев из Африки и Азии, считает автор.

Одним из главных факторов данного "проекта" называется постоянная нехватка рабочей силы (только по официальным данным в Украине около 2 млн. безработных, большинство с высшим образованием), особенно квалифицированной, особенно из Сомали, блядь.

Все дело в Лифтах, сосиальных

Согласен! Между украденными четырьмя бутылками пива и взяткой в 200 тыс. долларов огромный скоростной социальный лифт)) Собственно, с точки зрения скорости и направления движения лифтов, особой разницы не вижу и между Паюбием со справкой, Слугой Анал-табу или посетителями Овального кабинета в Посольстве США ;)

Однако, сермяга :) Так было со слугами народа не всегда. Было и иначе...

На фото слева (приблизительно 1982-3 гг) - ткачиха Херсонского хлопчатобумажного комбината, народный депутат 10 созыва ВС УССР Шевченко Вера Ивановна.

На фото справа - собственно Херсонский хлопчатобумажный комбинат 2019 г.

Результат очевиден.

Абсолютно то же самое случилось со многими и приближается к Южмашу, Антонову, ОПЗ, Фрунзе, Турбоатому, Мотор-Сичи, ГТС, Энергоатому ...

Які господарі - такі й слуги!

Александр Рябоконь

bezuhoff

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    25 сентября 2020
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      25 сентября 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
  • Гость
    25 сентября 2020
    «На Украине полным ходом идёт реабилитация гитлеровских пособников и самой нацистской идеологии. При Порошенко, а теперь и при Зеленском, этим открыто занимается украинская (антинародная( власть при поддержке разномастных национал-радикалов». ... «Курс Зеленского и его окружения, который является продолжением курса Порошенко-негодяя-изверга (убийцы детей и мирных людей Донбасса), направлен не просто на расправу над конституционными правами украинских граждан, но и на деинтелектуализацию населения Украины, которая ведет к деградации общества».
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Бесчеловечный это ты и врун ,это тоже ты.
Елена
Потому что он шизофреник,потому и цитирует матерные слова и ругательства, дурачок местный и мерзавец.вот кто он.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
То не я писала,не надо мне приписывать чужих Елен.
Вера
ярлыки вешать ты мастак...до чего ж ты злобный...и мысли ...и писанина твоя...ЗЛОБНЫ...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Весёлый Роджер
Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!
Весёлый Роджер
НЕТ баба Мигера! Мне это не нравиться! НО я знаю шо вашему кумиру чи партнёру по разведке, Шмуле, это ещё бИльше не нравиться! Он же думал, шо высрал здесь, налил дерьма на человека и все забыли, а тут опа, опа, ... попала Шмули .опа! Всё записано и будет воспроизводиться сколько раз, сколько я посчитаю нужным. И никакая хитросмущенная щирая бабушка мне не указ!
Весёлый Роджер
Я не оправдываю себя, но я когда цитирую эту мразь, этого поддонка Шмулю_Елен, я хочу всем показать насколько эти пропиндосные брехуны хунты безнравственны и бесчеловечные. А вы, жители нызалезщины - в своей массе, только ржали, когда эти твари вам про москалей врали. Я разве не прав?
Авторские статьи
Политика7 часов назад
По приказу Rand: В Киеве белорусов травят за пикет у посольства США 1
Экономика10 часов назад
"Нашли схему, как урезать зарплату рабочим". Почему с Укрзализници массово увольняются люди 3
Видео10 часов назад
Заседание клуба "Валдай". Пленарная сессия с участием Владимира Путина 1
Политика16 часов назад
Маршал Жуков таки возвращается в Одессу
Геополитика18 часов назад
БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества
COVID - 201918 часов назад
Прорыв, пиар или афера. Что известно об украинской вакцине от коронавируса, которую представили Зеленскому 3
Политика19 часов назад
Слепленная на коленке политическая авантюра. Опрос Зеленского стремительно обрастает скандалами
Политика20 часов назад
Началась внутривидовая борьба за право быть Главным патриотом страны
Геополитика20 часов назад
"Свергнуть эту власть". Вспыхнет ли в Молдавии "цветная революция"