Деградация до уровня внешней колониальной администрации
Политика14 июля 2020

Деградация до уровня внешней колониальной администрации

Зе-власть деградировала до уровня внешней колониальной администрации. Единственным смыслом их правления, как и во времена Порошенко, стала реализация указаний внешних кредиторов, обеспечение прибылей для иностранных финансовых спекулянтов, распродажа национальных богатств и разорение украинских семей, за счет которых теперь богатеют чиновники и агенты внешнего управления. Пока Зе-команда окончательно не опустошила Украину, она должна вслед за своими предшественниками сложить полномочия и уйти в отставку.

В стране продолжает бушевать эпидемия, но до сих пор не решены проблемы финансирования больниц и закупки средств защиты для врачей. Экономика страны находится в тяжелейшем кризисе, большие проблемы с наполнением бюджета. По данным международных организаций к концу года за чертой бедности в Украине может оказаться более половины населения. Прежде всего, семьи с детьми и одинокие пенсионеры. В стране миллионы безработных, промышленность, фермеры и предприниматели, люди ждут от государства помощи. Поддержки ждут громады и регионы, пострадавшие от стихийных бедствий. Но эти вопросы Зе-власть не беспокоят. Во всех проблемах у этой бездарной власти виноват «високосный год» и помогать «второсортным», бедным людям они не собираются.

Глухая к требованиям украинского народа Зе-власть продолжает курс режима Порошенко — слушает и выполняет только указания МВФ: повышает тарифы, ограничивает господдержку экономики и населения, продолжает уничтожать медицину реформой Порошенко-Супрун. Поэтому кризис только усиливается, растёт бедность и безработица, умирают отечественные медицина и образование. На этом фоне особенно вызывающим выглядит стремление власти и их политических партнеров из партии Порошенко снять мораторий на повышение зарплат бюрократам, менеджерам и агентам внешнего влияния в наблюдательных советах госкомпаний.

Владимир Зеленский требует созыва внеочередной сессии парламента, чтобы рассмотреть главный вопрос Зе-повестки — утвердить законопроект № 3708, разработанный «слугами» и фракцией Порошенко. Они хотят, вернуть своим людям во власти миллионные премии и зарплаты. Оказывается, что 47 тысяч гривен оскорбительно и ничтожно мало за «титанический труд» по разграблению и разрушению Украины.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти прекратить выполнение антинародных требований МВФ. Не превращать украинское государство в кормушку для себя, друзей Порошенко и агентов внешнего влияния. Чиновничий пир во время эпидемии, экономического кризиса и стихийных бедствий — демонстративное издевательство над гражданами. Вы обещали и клялись помочь стране, а не грабить ее.

Парламентская фракция ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, ни при каких условиях, не поддержит снятие ограничений на зарплаты чиновникам. Мы требуем от монобольшинства поддержать инициативу нашей фракции и принять разработанный нами законопроект №2795, который на постоянной основе ограничивает выплаты чиновникам, менеджерам и членам наблюдательных советов государственных компаний на уровне 10 минимальных зарплат. Эпоху чиновничьих «кормлений» за счет государства и народа нужно прекратить раз и навсегда!

Настоящая беда Украины – не високосный год, а безответственная, бездарная, некомпетентная и жадная власть, находящаяся «под каблуком» у МВФ. Чтобы восстановить мир в стране, вырвать Украину из цепких лап кредиторов, обеспечить развитие экономики и повысить уровень жизни людей — это власть должна уйти. За это нужно сегодня бороться! Боремся вместе – вместе победим!

Ренат Кузьмин

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отлично открылось! Этот мудак пердун Шмуля, снова не смог скопировать, начал по каждому символу нибирать - вот же тупой пропахандон!
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Не так все происходит в производстве! Где ты это прочитала - не знаю. Но нет так! Поверь на слово. Покупается ПОЛНАЯ технологическая карта производства, нанимаются технологи задорого и только тогда вы сможете что-то выпустить. Ну хотя тут не место для таких рассказов, но как бы в общем - Китай начал делать что-то "своё" только ну в последние лет 10-15. До этого он либо воровал или условно копировал ( но не по винтику), либо покупал готовые решения. По винтику собрать Луноход - не получится. :-))
Весёлый Роджер
Опять этот мудак пропахандон Шмуля_Елен, с обосранными кальсонами прапорщика до колен, выступает как перед малообразованными селюками на колхозном стане. Раньше он им втюхивал «Планы партии – планы народа!» и «Задавим довгоносика высоким урожаем, щоб вин обожрался падлюка!» А сейчас втюхивает, что будто Китай покупал на разбор в России ЦЕЛЫЕ промпредприятия 30 -50 летней давности. А на хрена Китаю было это покупать, уже отсталое производство, когда ему Запад давал НОВЫЕ пром. линии БЕСПЛАТНО в лизинг, с последующим выкупом по остаточной цене. Это вот Чубайсятина купил в Китае линию(и) по производству светодиодов, тому шо там уже перешли на новую технологию. Это да, было такое. Правильно написал «е» про этого бандеровского прихвостя – НИ В ЧЁМ не разбирается! А только брешет тут байки от цензора. А когда его ловят – тут же переводит тему или просто не замечает вопросов. Ну как со мной – уже Третью неделю молчит сцука про мукомольные заводы Украины, кто их там понастроил, мабуть шумеры чи запизденцы, ну те шо «работяги» до чужого добра и убийцы за гроши. Ось воно як!
е
увиливаешь опять.. сама мне предлагала съездить в Россию посмотреть потом поговорить на эту тему.. ну так давай сравнивай промышленность России и Украины, слабо? или сравнивать не с чем на Украине? мы тут говорим о Украине и том как она процветает по твоему мнению.. а не о загнивающей России или о Китае.. так что давай не стесняйся расскажи о великих достижениях украинской промышленности
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?