Депутат Киевсовета: Создание в КГГА комиссии по оценке коррупционных рисков - лишь пиар

21.04.2017 07:55 ru.golos.ua
Решение мэра Киева Виталия Кличко создать комиссию по вопросам оценки коррупционных рисков в деятельности КГГА и подготовке антикоррупционных программ – пиар.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил депутат Анатолий Шаповал.

«Решение Кличко создать комиссию по вопросам оценки коррупционных рисков в деятельности КГГА и подготовке антикоррупционных программ – пиар и фэйк, которые демонстрирует нынешняя власть. Ведь я как член комиссии по противодействию коррупции не смог попасть в антикоррупционный совет, который создал Кличко. Поэтому это очередная показуха, которая не приведет ни каким реальным результатам», - сказал А. Шаповал.

По его словам, в КГГА создадут очередную структуру, которая будет бездействовать.

«Ведь коррупция, как процветала буйным цветом, так и будет процветать. Яркий пример скандальная ситуация, которая сложилась в «Киевавтодоре». «Уставшие» путепроводы падают, заключение комиссии, что мост метро может обрушиться в любой момент. В итоге после создания комиссии по вопросам оценки коррупционных рисков в деятельности КГГА могут найти какого-то козла отпущения и на этом все закончится. Ведь никакой реальной борьбы с коррупцией нет», - резюмировал А. Шаповал.

Напомним, Виталий Кличко учредил комиссию по вопросам оценки коррупционных рисков в деятельности КГГА и подготовке Антикоррупционных программ КГГА. Также столичный градоначальник утвердил состав данной комиссии во главе с руководителем аппарата КГГА Владимиром Бондаренко. Об этом стало известно из распоряжения КГГА №446 от 12 апреля 2017 года.
Екатерина Красовская

Комментарии

Добавить комментарий