Децентрализация в областях реальна только по принципу матрицы, - мнение

13.03.2018 15:27 znaj.ua
Суть реформы не только в распределении финансирования, но и в правильном поиске нужных специалистов.
В партии «ОСНОВА» готовят стратегию регионального развития областей до 2030 года.

Об этом было сказано во время визита лидеров партии в Запорожскую область.

В «ОСНОВЕ» планируют разработать стратегию регионального развития области. Отмечается, что запорожский регион один из промышленных гигантов Украины, однако, город и область не использует свой экономический потенциал в полной мере.

«Это и логистический ряд вопросов, проблема приморских регионов Запорожье, в частности Бердянска. То есть эти фрагменты региональной стратегии уже есть, их нужно связать в одно целое и сделать это в рамках матрицы «Украина-2030», – сообщил председатель партии «ОСНОВА» Андрей Николаенко.Лидер политической силы, нардеп Сергей Тарута добавил, что в своей стратегии они объединили ряд единомышленников.

«Мы объединяем людей дела тех, кто имеет репутацию. Тех, кто всю жизнь занимались строительством, созданием, а не разрушением и не тем, что зарабатывали в политике. Люди, у которых есть четкое понимание того, что необходимо делать и те, кто объединяется и на базе идеологии и на базе стратегии», – отметил политик.Также на встрече был представлен председатель Запорожской областной организации «ОСНОВЫ» Олег Кузьменко.

«Долгое время в Запорожье он занимался внедрением реформы децентрализации и развития территориальных общин, а также внедрением инженерной палаты в Запорожской области. Сейчас пришел в политику, чтобы приложить усилия для развития Запорожской области», – сообщили в партии.Смотрите: В Запорожье приехали представители партии "Основа " - 06.03.2018
Как сообщал портал "Знай.ua", эксперт раскрыл планы Путина в отношении Украины.
Автор материала: Марина Лонская

Комментарии

ru Гость, 14.03.2018 05:52

Однако помним всегда. Должно как можно быстрее "обеспечить правовую защиту гражданам донбасских республик и Украины, пострадавшим от киевского узурпаторского нацистско-бандеровского режима". А "медлительность российских законодателей и нерасторопность правительственных чиновников калечат судьбы конкретных людей, а то и приводят к трагическим последствиям". Требуется "защитить человека, который является сторонником Русского мира, но при этом родом из Харькова или из Одессы, а также из Донбасса". "Многие люди, поддержавшие в свое время Россию, надеясь на ее поддержку, вынуждены были покинуть территорию Украины. А теперь их вынуждают туда возвращаться. Выдворяют туда, где им угрожает арест, где они находятся в расстрельном списке «Миротворца». Но "то, что творят с политическими мигрантами из Украины, из ДНР и ЛНР миграционные всевозможные структуры в России на разных уровнях (причем, и в Москве, и, особенно, в регионах), можно назвать только словом издевательство".

ru Гость, 14.03.2018 05:37

Помним всегда. Должно как можно быстрее "обеспечить правовую защиту гражданам донбасских республик и Украины, пострадавшим от киевского узурпаторского нацистско-бандеровского режима". А "медлительность российских законодателей и нерасторопность правительственных чиновников калечат судьбы конкретных людей, а то и приводят к трагическим последствиям". Требуется "защитить человека, который является сторонником Русского мира, но при этом родом из Харькова или из Одессы, а также из Донбасса". "Многие люди, поддержавшие в свое время Россию, надеясь на ее поддержку, вынуждены были покинуть территорию Украины. А теперь их вынуждают туда возвращаться. Выдворяют туда, где им угрожает арест, где они находятся в расстрельном списке «Миротворца». Но "то, что творят с политическими мигрантами из Украины, из ДНР и ЛНР миграционные всевозможные структуры в России на разных уровнях (причем, и в Москве, и, особенно, в регионах), можно назвать только словом издевательство".

Добавить комментарий