«Динамика падения доверия Зеленскому колоссальная» – юрист
Политикаpolitnavigator22 мая 2020

«Динамика падения доверия Зеленскому колоссальная» – юрист

Ни один президент Украины в первый год своей каденции не терял доверие избирателей так быстро как Владимир Зеленский.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявила юрист Елена Лукаш, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не доверяю сегодняшним рейтингам. Я уверена, что они держатся на определенном сложном психологическом состоянии украинцев, которые сейчас переживают тяжелейшие времена, связанные с коронавирусом, с инерцией завышенных ожиданий от Зеленского и с недостаточным осознанием того, что на самом деле происходит и чем это все закончится.

Я бы сейчас говорила вообще не про рейтинги, я бы сейчас говорила не про цифры, я бы говорила про динамику. Абсолютно каждый социолог, который замерял Зеленского и команду сказал одно – ни один президент страны за все время своей каденции не терял в первый год так быстро и так стремительно почти половину своего доверия, ни один. То есть, у нас Зеленский – чемпион по падению.

И говорить нужно не от цифрах, а о динамике. Растёт общественное недоверие, общественное разочарование, пессимизм, бедность, растут самые негативные проявления, которые только могли быть. Я думаю, о реальных цифрах мы поговорим осенью. Потому что, надеюсь, к осени уже социологи будут не обзванивать кого попало по телефону… а именно так проводятся эти рейтинги, и я не уверена, что при этом четко придерживается норма в возрастном поле, местонахождении респондента и так далее.

Осенью, как говорится, цеплят считать. Сейчас следует констатировать только одно – год Зеленского был потерянным годом, бесполезным потерянным годом. Мы приближаемся, к сожалению, к необратимым последствиям в экономике, социальной сфере, политической сфере.

Государственный курс Порошенко не изменился, государственная позиция власти – это лакейство перед зарубежными лидерами, донорами, спонсорами и спекулянтами. И по осени мы обязательно посчитаем цифры, а сейчас можно говорить только одно – люди все видят. Динамика падения доверия Зеленскому колоссальная», – сказала Елена Лукаш.

14 комментариев

Написать комментарий
  • Шура
    23 мая 2020
    Но он об этом не знает...
    Ответить
    • Гость
      23 мая 2020
      Шура
      "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
      Ответить
      • Гость
        23 мая 2020
        Гость
        И "министерство иностранных дел Украины запускает платформу для координации международных действий по освобождению самой (антинародной) Украиной (внутри страны) украинских политзаключенных".
        Ответить
  • ОПОМНИТЕСЬ уКРЫ
    23 мая 2020
    ИЗ ГОДА В ГОД уКРАИНА ВЫБИРАЕТ ОЧЕРЕДНОЕ ДЕРЬМО, НАДЕЯСЬ ЧТО ОНО БУДЕТ БЛАГОУХАТЬ! НО ДЕРЬМО ДЕРЬМОМ ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ! ОПОМНИТЕСЬ, уКРЫ!!! ХОТЯ УЖЕ НАВЕРНОЕ ПОЗДНО!
    Ответить
  • 7
    23 мая 2020
    В Украине не было президентов которые предоставляли государство Украина . Жалкие псы воры суки курвы падлы . Ни одного стратега политика аналитмка психолога разведчика президента . Учитесь в Путина В.В . РФ . жалкие существа
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      23 мая 2020
      7
      Это потому, что нет такого государства "украина". Есть антироссийский проект "украина".
      Ответить
  • 7
    23 мая 2020
    Якши ! 100 %
    Ответить
  • гость
    23 мая 2020
    Все это ерунда!Главное что Украина идет в Европу!
    Ответить
  • Zp
    23 мая 2020
    Быстро же все забыли Ющенка,у которого рейтинг рухнул до 2,5%. Двух с половиной,Карл!
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
вы таки будете смеяться, но для бегства Яеуковича с Украины хватило именно двух людей - Обамы и Путина. В отличии от каких-то там "майданных меньшинств" возглавляемых трио в виде санитара, боксёра и кролика.
Весёлый Роджер
Привет «е». Ага, ты прав! Надо ещё хунтятам запатентовать новый щирый метод– «Восстановление промышленности страны, методом её тотального уничтожения.» Или ыщо -«Прибавление в закромах Сала - методом его тотального пожирания, як довгоносики!» Более 4000 предприятий уничтожено – это Абсолютный рекорд у Свите!
ВСЕ ЗА ПОПКОРМОМ В ОЧЕРЕДЬ
НУ, ЕСЛИ НЕ ,,ДЕМОКРАТЫ,, ТОГДА АЛЬ-КОВИД-19 ПОМОЖЕТ!
АГА ПОМЕЧТАЙТЕ
1). А ,,СЫГРАТЬ НА РОЯЛЕ,, ЭТО ОН ПРО КОГО? 2). ПУСТЬ ПОПОВ ХОТЬ В ПЯТЬ РАЗ УМНЕЕ КОНКУРЕНТОВ, СО СВОРОЙ ДЕБИЛОВ И БАНДИТОВ ЕМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ! 3). ВСПОМНИТЕ КАК ТОЛПА ХАМОВ И МЕРЗАВЦЕВ НЕ ДАЛА РАБОТАТЬ АНАКОНДЫЧУ? СОЖРАЛИ НА ФИГ...
ВОТ ЭТО КРУТО
ВОТ ЭТО ЗАТАРИЛИСЬ РЕБЯТА САЛОМ И ГОРИЛКОЮ. ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ КВАСЯТ, СИЛ НЕТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ВЫЙТИ!
НА АВОСЬ ПОНАДЕЯЛИСЬ
ТАК КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ? ЖДАЛИ ПОКА РАЗГОРИТСЯ ДО ТАКИХ МАСШТАБОВ...
С
Наконец решили адекватного человека в меры! Но пол Киева уже западенцев разве они проголосуют?