"Дорог нет, хлеб черствый!" Появилось видео, как Зе в Черновцах люди засыпали жалобами, а он разозлился и ушел
Политикаstrana08 июля 2020

"Дорог нет, хлеб черствый!" Появилось видео, как Зе в Черновцах люди засыпали жалобами, а он разозлился и ушел

В среду, 8 июля, президент Владимир Зеленский отправился в рабочую поездку на Буковину. Возле Черновицкого государственного университета имени Федьковича его ожидали жители области с жалобами. Глава государства пообщался с ними.

Видеозапись разговора опубликовал в Facebook местный журналист Петр Сологуб.

Когда глава государства подошел к толпе граждан, собравшиеся стали наперебой жаловаться на вырубку лесов, ликвидацию санаториев, в том числе туберкулезного, где лечились дети. Причем, что касается последнего, ему выделяют финансирование.

Вопрос с санаторием президент переадресовал главному санитарному врачу Виктору Ляшко.

Также главе государства рассказали, что в трех селах протестуют против плана децентрализации и безосновательного присоединения к другому району, где нет инфраструктуры. Протесты масштабные, однако местные власти их скрывают от центра, а участников давят машинами. Стоявший рядом с Зеленский губернатор Черновицкой области Сергей Осачук пытался возражать, но люди заявили, что он дезинформирует президента.

После очередного крика души о вырубке лесов, Зеленский принялся объяснять, что жители сами выбрали себе такую плохую корруммпированную власть, которая не решает их проблемы и вырубает леса.

Собравшиеся начали перечислять регионы, где идет масштабная вырубка, а также нет дорог. Президент откровенно разозлился.

"Ну давай... Дорог нет, хлеб черствый. Давайте по порядку. Вы о вырубке лесов?" - раздраженно сказал он и поспешно дал задание свите собрать информацию по этой теме.

Народ продолжал жаловаться, но президент перестал обращать на него внимание, развернулся и ушел.

Ранее "Страна" писала, что в Черновцах Зеленский пожаловался на то, что не знает, как жить с таким курсом доллара в бюджете.

Мы также разбирались, зачем президент скупал гособлигации ОВГЗ и почему не указал это в декларации.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    09 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      09 июля 2020
      Гость
      И больше внимания во временной жизни на преодоление бедности, зла и агрессии. ... А ведь прямо говоря украинская дипломатия предсказуема в своей наглости. … "конституция страны гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств". А что на деле? … И как знаем "партии Зеленского просто будет не с чем идти на выборы, особенно в юго-восточных регионах". ... людям "чуждо насаждение тотальной украинизации (хуторянского наречия)".
      Ответить
      • Гость
        09 июля 2020
        Гость
        И как-то всё огорчительно...
        Ответить
        • Гость
          09 июля 2020
          Гость
          И больше внимания во временной жизни на преодоление бедности, зла и агрессии. А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
          Ответить
      • Гость
        09 июля 2020
        Гость
        А "команда Владимира Зеленского связана этим диким национализмом, поэтому весьма сомнительно, сможет ли правительство выполнить какое-либо из своих обещаний, данных нацменьшинствам". ... И всё происходит "на фоне борьбы за влияние Украины и Венгрии на Береговский район Закарпатской области".
        Ответить
  • Гость
    09 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Спасайся кто может
    09 июля 2020
    ЧМО. "жители сами выбрали себе такую плохую корруммпированную власть" Жесть, это он про себя.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
увиливаешь опять.. сама мне предлагала съездить в Россию посмотреть потом поговорить на эту тему.. ну так давай сравнивай промышленность России и Украины, слабо? или сравнивать не с чем на Украине? мы тут говорим о Украине и том как она процветает по твоему мнению.. а не о загнивающей России или о Китае.. так что давай не стесняйся расскажи о великих достижениях украинской промышленности
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!