Две сенсации от «друзей народа»

16.10.2018 19:09
Не секрет, что любимой забавой украинской «элиты» является поиск и борьба с врагами народа. «Редкая птица…» из это стаи игнорирует данный модный тренд, боясь очутится в списке врагов и агентов Кремля. Некоторые экземпляры увлекаются «охотой» до самозабвения отбрасывая здравый смысл и пугая психиатров. Даже популярный в среде украинских и российских либерал-нацистов, звезда издания «Гордон», Леонид Гозман, который всегда, отвечая на вопрос, заявляет «я не знаю, но уверен» смотрится подлым и мелким трусом.

В отличие от него, сам Дмитрий Гордон в этом деле, смотрится просто Лыцарем, таким же ярким, как и его лысина.

Ему и принадлежит первая сенсация, которую он анонсировал вчера на «голубом глазу» заявив, что очень скоро опубликует совершенно достоверную информацию свидетельствующую о том, что украинские нацистские формирование финансируются и направляются Кремлем. Дескать, данную информацию обнародует сам, страшный спецпрокурор Мюллер, нашедший документальные подтверждения этому в «амбарной книге» «Партии регионов». Ага, и сообщил он об этом Гордону лично. Правда, я не думаю, что Мюллер мечтает быть вовлечённым во внутренние украинские разборки, да и о том, где находится Украина, как истинный американец, наверняка имеет слабое представление.

Причину, по которой он сделал данное заявление, я раскрою в конце.

Вторая сенсация, опять же с подачи Гордона, озвучила, как ее назвал Дмитрий, будущая первая леди Украины, главред издания “Зеркало недели“ и жена кандидата в президенты Анатолия Гриценко, Юлия Мостовая.

«Самая высокая должность моего осведомителя – президент Украины!» - заявила она.

Да, так и заявила, что Петр Алексеевич Порошенко ее осведомитель, то есть агент. Так Порошенко еще никто не унижал. Мостовая могла сказать - мой источник информации, например, а тут бац - ОСВЕДОМИТЕЛЬ. На фоне того, что ее муженек является старейшим агентом военной разведки США и Сороса одновременно, предателем родины, вором и казнокрадом, согласитесь, выглядит это не толерантно. Правда, будем объективны, американский агент - это на Украине сейчас равноценно званию «Герой коммунистического труда», предмет гордости и привилегий.

Вернемся к первой сенсации и ее основной причине. Дело в том, что у грантоедов, соросят и прочей либерды, а оба наших героев имеют к ним прямое отношение, очень обострились отношения с украинскими националистами. Не с той шушерой «Карасиков», которая за деньги бегает на погромы, а с идейными. Для того, чтобы остаться у главного корыта, им просто необходимо загнать под лавку идейных нациков. Некоторых уже почти загнали. Например, идеолога ВО «Свободы» Юрия Михальчишина, который еще не так давно заявлял, что основная угроза Украине идет не с Востока, а с Запада. Сейчас он во Львове, в ссылке, в Киеве почти не бывает.
Приведу несколько цитат Михальчишина из программного, сделанных им из ссылки.

"Не бояться поляризационного эффекта националистической идеологии, объявить войну либерализму, отказаться от неискреннего позиционирования как универсальных бесплатных идиотов и многократных политических солдатиков с попытками всем понравиться.
Иметь в виду, что современные СМИ не информируют, а паникуют, не ориентируют, а дезориентируют, не воспитывают, а скрывают - поэтому следует десакрализировать отношение к ним и трактовать не иначе, как наемных работников пропаганды.
Перестать притворно стыдиться этноцентризма, пассионарности, нетолерантности, неполиткорректности, склонности к структурированному насилию.
Реалистично оценивать завершения эпохи геополитического, идейного, культурного и технологического доминирования Запада
- не становиться в очередь за билетом пассажиров третьего класса на теплоход «Титаник», который уже встретился с айсбергом."
Вот это Гордону и Гозману должно больше всего понравиться.

"Декларировать везде и всюду, что этические чистки, а не бумажные люстрации, – оптимальный инструмент будущего очищение органов власти и управления.
Пропагандировать тотальное уничтожение кремлевских вурдалаков и упырей, местных предателей и пятиколонников, их добровольных помощников и пособий вместо «примирения» с предателями Родины и врагами украинского народа
."
Думаю этого достаточно.

Ну и ягодка на тортик.


Так…шта, кто охотник, а кто дичь, идейные нацики или либеральные, мы с вами увидим.

ПС. Если российские либералы будут снова повторять, что фишиздов на Украине нет, суньте им под нос хотя бы тезисы Михальчишина. Пусть учат «матчасть», лучше наизусть.

Леонид "АБАЖУР" Гозман
ВО «Свобода» - Организация, запрещённая в РФ

bezuhoff

Комментарии

ua Calimba DeLuna, 18.10.2018 19:01

Вот же пархатые разгулялись! И , вроде-бы, стыдно быть антисемитом ( реально стыдно) , но когда видишь харю Гордона киевского, и , особенно, когда слышишь его "антикремлевские" бредни шизофреника, реально понимаешь - вот он! Пи*арас! Лови его! Вали его наземь, ломай ему х*й!! Ну а у Гриценко жена-это вообще.......говорящий бегемот на шпильках. Лучше повеситься, чем с таким чудовищем по утрам встречаться на кухне , когда чай/кофе пьешь....Лучше - повеситься.

il Гость, 18.10.2018 18:53

Почему поклонники Запада такие несимпатичные?

ru Гость, 18.10.2018 18:32

Не страна, цирк уродов гандоны вальцманы гнойсманы коганы и т.п.

ua Гость, 17.10.2018 07:51

Г.Климов-гений! Только на "фейс" посмотришь - и родословную можно не изучать-жертву инцеста многих поколений видно сразу

ua Гость, 16.10.2018 20:29

Спасибо михальчишину за откровенность.

il Гость, 16.10.2018 19:26

Люди Сороса жжут)))

de Кот, 16.10.2018 19:19

Дама с запасками в виде подбородков???Лихо,хотя Грициану под стать,те еще из семейки Адамс!!!

Добавить комментарий