Гитлерюгенд на Украине: получите и распишитесь

17.07.2017 09:52
На Украине, конечно, фашизма нет. Ну в самом-то деле, где вы видели фашизм? Неужели фольклорные казаки в шароварах, рассказывавшие в 1991 году, что «сало украинцев съели москали», фашисты? Они просто историю любят. Или зигующие под «волчьим крюком» отморозки в балаклавах? Они же дети! А разве пытки, тысячи политических заключенных, тайные тюрьмы – это фашизм? Украина просто национальную безопасность защищает. А тотальный запрет русского языка, фильмов, артистов, СМИ и социальных сетей – это развитие украинской культуры. Поражение в правах жителей Донбасса, это тоже нисколько не связано с фашизмом. Государство таким образом прививает уважение к великой украинской нации.

Современное украинское государство, возникшее в 1991 году, с первых дней своего существования базировалось на нацистских принципах. Вначале фашизм был робким и стесняющимся. Шароварщина, сказки о древней украинской государственности, прославление УНР и Запорожской Сечи, псевдоинтеллектуальные труды на тему «Украина – не Россия». Затем фиксация в двуязычной стране украинского языка как единственного государственного, вытеснение русского из официальной сферы, извращение истории. После «оранжевого» переворота В. Ющенко открыл «Окно Овертона», присвоив звание Героя Украины польскому террористу и гитлеровскому коллаборанту С. Бандере. Вместе с ним героями стали и убийцы из УПА, на руках которых кровь более 300 тыс. поляков, евреев, русских и советских специалистов.

Хотя на официальном уровне нацизм не был представлен, а де-юре Украина до сих пор остается демократическим государством, параллельные незаконные силовые структуры у неонацистов существовали всегда. При полном поощрении политиков, правоохранителей и спецслужб. Достаточно вспомнить, что ни один украинский наемник из УНА-УНСО и подобных структур, воевавший в Чечне, Абхазии, Осетии и Приднестровье, не понес наказания. На территории Украины и за границей спокойно работали лагеря подготовки нацистских боевиков, которые своим присутствием чтило даже руководство СБУ в лице В. Наливайченко. Нынешний «Азов», ранее «Патриот Украины», завалил весь Интернет фотографиями тренировок будущих боевиков майдана по штурмовому альпинизму, ножевому бою, стрельбе и городским боям. То есть монополию на насилие Украина потеряла уже давно, имея хорошо подготовленные отряды неприкасаемых нацистов. И «демократическим» ЕС и США, которые сами же и финансировали украинский неонацизм, как-то не пристало сейчас брезгливо морщить носики и упрекать киевскую власть в неумении справиться с вольницей атаманов.

За что боролись украинские «демократы» и их западные кураторы, то они и получили. Как и в отношении созданного Западом же исламского терроризма на свою голову. И лишь когда возникла прямая угроза, что «безвизовые» нацистские отморозки начнут резать поляков, российских туристов, евреев, арабов и немцев непосредственно на улицах стран ЕС, Запад «прозрел». Озаботились правами человека ООН и организация «Международная амнистия», Forbes просит не принимать бандитов в НАТО, упрекает в политических репрессиях DW, резко вспомнили о преступлениях ОУН поляки. Надо полагать, раньше, когда тренировали на свои средства нацистов, о Волынской резне польские спецслужбисты не знали.

Теперь благодаря помощи Европы и США Украина стала настоящим нацистским государством. Даже система воспитания детей скопирована с Третьего рейха: пятиминутки ненависти к России, рисунки для «героев АТО» и даже аналог гитлерюгенда. На днях на канале NBC вышел фильм о подготовке «Азовом» юных нацистов. Между тренировками по военному делу дети изучают речевки: «Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!», «Вы москаля складайте трупы», «Вернем Крым, затем Кубань и прогоним московскую срань!»

Помнится, Конгресс США запрещал органам власти финансировать «Азов». Но почему-то не прекратились ни поставки снаряжения украинским войскам, ни работа с ними западных инструкторов. Не объявлены персонами нон-грата ни непосредственный куратор «Азова» А. Аваков, ни его шеф А. Турчинов, ни глава «Народного фронта», куда входит Аваков, А. Яценюк. А главарь «Азова», народный депутат А. Билецкий, входит в состав парламентских групп дружбы с США, Британией, Израилем (!) и Польшей (!).

Воистину лицемерие Запада не знает границ. Могу только напомнить, что украинские нацисты не жалуют и «либеральный» Запад. Потому никакой гарантии, что теракты, что ныне в Донбассе, не повторятся в Польше, Израиле или Британии, нет.

* * *

Как заметил президент РФ В. Путин, война на Украине закончится тогда, когда иссякнет терпение украинского народа. В том числе и по отношению к западным «друзьям».
Ольга СУХАРЕВСКАЯ

Комментарии

ru Гость, 18.07.2017 02:38

...противный преступный бандеровский режим-властительство в Киеве... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью...

ru Гость, 18.07.2017 00:16

... всё до поры,до времени...

ua Запорожец, 17.07.2017 18:39

Для Европы и США- чем хуже на Украине тем лучше для них.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ