Я - не я, и хата не моя. Скандальный депутат Третьякова попыталась оправдаться за свои слова о "детях низкого качества"
Политика30 июня 2020

Я - не я, и хата не моя. Скандальный депутат Третьякова попыталась оправдаться за свои слова о "детях низкого качества"

Скандальный депутат от фракции "Слуга народа" Галина Третьякова, которая также является главой комитета по вопросам социальной политики попыталась оправдаться за свои слова о "детях низкого качества". Она заявила, что этот термин ей не принадлежит.

Так, на утреннем пленарном заседании Верховной Рады Украины Третьякова сказала, что эти слова принадлежат не ей, а нобелевскому лауреату Гарри Беккеру. Она также попросила прощения у украинцев, которые восприняли ее слова оскорбительными для себя.

"Речь идет не о бедности, чем вы манипулируете. Речь идет о том, что социальная политика должна быть направлена ​​не от бедных к бедным, а от богатых к бедным. И то, что вы делаете, это недостойное поведение. Ни один информационный киллер не переубедит меня в обратном", - заявила она.

При этом Третьякова уточнила, что считает все происходящее вокруг ее слов заказом на себя. Причиной которого является вмешательство ее команды в интересы влиятельных людей, таких как Федерация профсоюзов. Также, по ее словам, она собирается высказать четкую позицию Украины на трехсторонней встрече в Минске, в группу которой она входит. Третьякова считает, что именно это стало главной причиной такого скандала, связанного с ее высказываниями о украинских детях "низкого качества".

5 комментариев

Написать комментарий
  • Иса
    30 июня 2020
    ну и рожа...((
    Ответить
    • гость
      30 июня 2020
      Иса
      Да. Представитель, "Лицо" Украины. Того Г.Беккера, чьи слова - она говорит, - никто не знает, и не читал его изречений. А она - их рупор, вещает, так сказать, проводит в массы идеи. Тем более, она Глава комитета соц.политики. Какая глава - такая и политика.
      Ответить
      • Гость
        30 июня 2020
        гость
        А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
        Ответить
      • Гость
        30 июня 2020
        гость
        И только так. А ведь "социальная политика должна быть направлена ​​не от бедных к бедным, а от богатых к бедным".
        Ответить
  • от имени страны
    30 июня 2020
    это правильно - пояснить Батьке такую позицию. он оценит.
    Ответить