ИГОРЬ КОЛОМОЙСКИЙ О СВОИХ МЫСЛЯХ КАСАТЕЛЬНО ПОРОШЕНКО

18.05.2018 15:34 jewishnews.com.ua
Игорь Коломойский рассказал в интервью о своем отношении к Порошенко и о различиях в понимании гражданских свобод.
Прежде всего Игорь Коломойский подчеркнул, что он не соревнуется с Порошенко, однако является его «мировоззренческим оппонентом». И выражается это в разном отношении к жизни и осознанию процессов, которые происходят в Украине.

О своем отношении к Порошенко Игорь Коломойский заявил:
У меня по поводу него очень большое разочарование. Например, Порошенко для того, чтобы второй раз избраться президентом (у него такая идея фикс), должен полностью контролировать все телеканалы. Ну, как у нашего северо-восточного соседа. Там тоже когда-то были все частные телеканалы.Также украинский бизнесмен назвал свое видение того, какими должны быть СМИ:

Демократия - это когда разные средства массовой информации высказывают разные точки зрения. А сегодня, если посмотреть российское телевидение, можно не перещелкивать, все одинаковое. А в Украине все-таки - разное.Игорь Коломойский отметил, что с нынешней украинской властью идет «позиционная война в рамках закона» и напомнил о том, что к любой власти был в оппозиции.

Комментарии

ru Гость, 19.05.2018 19:09

"Сотрудники посольства (Российского. - Прим. ред.) сошлись во мнении, что такие статьи "не вписываются ни в какие рамки журналистской этики", и попросили разъяснений у издания, "насколько данный материал отражает его редакционную политику". ...Это уже на деле: "моральный, политический и материальный ущерб". Так что спрос с Америки... за проявление некачественной журналистики".

ua Гость, 18.05.2018 21:44

не знаю как в России ,но у нас смотреть таки нехуй ,несут дурь откровенную.и позиция исключительно пропиндосская ,все что другое нет .

ua луна -2, 18.05.2018 16:00

Они оба друг друга стоят. Что Петя -Что Игорёша. - никакой разницы. Будут грести оба под себя. Если бы например, Коломойский был ПРЕЗИДЕНТОМ -то он вел бы себя точно также по отношению к Порошенко,как Порошенко ведет себя по отношению к Коломойскому .Поэтому не вижу никакой разницы.

Добавить комментарий