Игры с дьяволом. Киев заигрался в терроризм
Политика11 июля 2020

Игры с дьяволом. Киев заигрался в терроризм

© ЦОС ФСБ РФ

Серия различных публикаций последних дней свидетельствует о системном использовании украинской властью террористических методов - как борьбы с политическими противниками режима, так и ради атак на иные государства.

В четверг, 9 июля, народный депутат Андрей Деркач опубликовал очередную серию записей телефонных разговоров Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом, которые доказывают непосредственное участие Украины в террористических атаках на Крымский полуостров 7 и 8 августа 2016 года. Напомню, что тогда в Крым тайно пытались проникнуть две группы украинских диверсантов; завязался бой с российскими силовиками, в результате которого с обеих сторон погибло несколько человек.

Тогда украинская сторона попыталась изобразить недоумение и непричастность к кровавому инциденту, а секретарь СНБО Александр Турчинов даже высказал предположение, будто перестрелку между собой устроили пьяные российские военнослужащие. Теперь же из опубликованных переговоров явствует, что Киев эту диверсию заблаговременно готовил, контролировал ход операции и даже пытался скрыть ее плачевные итоги от своих американских кураторов, за что получил нагоняй непосредственно от Байдена.

Но в августе 2016 года высокое должностное лицо Александр Турчинов и в тон ему рассказывавший, будто задержанные украинские диверсанты это «российские дезертиры», Антон Геращенко публично врали.

Кроме того, известный блогер Анатолий Шарий опубликовал данные (полученные, в том числе и с помощью испанской полиции), как Офис президента Зеленского готовил покушение с целью физической ликвидации этого видного оппозиционера. Режим, который уже не раз прибегал к убийствам инакомыслящих (вспомним, например, писателя Олеся Бузину), возможно, вновь решил прибегнуть к проверенному средству, однако получил очередной международный скандал.

Постоянные теракты в Крыму (например, подрывы газопроводов в 2017 году), убийства лидеров сопротивления на Донбассе, систематическая ликвидация противников режима силами спецслужб и ультраправых экстремистов внутри страны — всё это даёт возможность определить Украину как государство, поощряющее и поддерживающее терроризм.

Вспомним также угрозы государственного чиновника Антона Геращенко передать личные данные сражающихся с ИГИЛ российских летчиков арабским террористам, участие части добробатовцев крымско-татарского и чеченского происхождения в отрядах джихадистов, угрозы терактов в России, неоднократно озвученные украинскими политиками вроде Корчинского или Билецкого, а заодно заполняющие украинское информационное пространство безнаказанные призывы к геноциду жителей Донбасса и Крыма.

Наверное, из происходящего необходимо сделать и более глобальные выводы. Патронирующие официальный Киев западные государства сознательно поддерживают установившийся после массовых убийств террористический режим — следовательно, сами содействуют распространению террористической заразы по миру. В частности, Украина стала активным участником нелегальной торговли оружием, которое попадает в руки отнюдь не законопослушных граждан.

В данном контексте легко объяснимо и прекращение Украиной сотрудничества с Российской Федерацией в области борьбы с международным терроризмом, о чем украинской стороной тоже объявлено в эти дни.

Как говаривал гоголевский Пацюк, зачем далеко ходить искать черта тому, у кого черт за спиной. Отличие реальной жизни от милой сказки в том, что Киев легкомысленно заигрывает с самым настоящим дьяволом, коим был, есть и будет государственный терроризм.

Константин Кеворкян

7 комментариев

Написать комментарий
  • очевидное и невероятное
    11 июля 2020
    херсонская область и бозкурт
    Ответить
  • Гость
    11 июля 2020
    И если поживём... и "никто же не хочет умирать на помойке". ... а "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".
    Ответить
    • Гость
      11 июля 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
    • Гость
      11 июля 2020
      Гость
      А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
      Ответить
  • мм
    11 июля 2020
    это проблема...
    Ответить
  • Иса
    11 июля 2020
    Бля. Попали(
    Ответить
  • -0-0-
    12 июля 2020
    не слуги народа а вороги народа
    Ответить
💬 Последние комментарии
7
они конченые трусики ЕС им жопа
Игбун Хохлов
Отца тимошенки как звали? Владимир Абрамович. Тягнибок по бабке Фротман, по деду Цегельский (прадед весьма известный персонаж был). У кличка бабка Этинзон. С возрастом у Педалика жидовство на лице все больше проступает. Даже несвойственная жидам тупость не помеха. Да и пеци еблыччя явно не славянское. Вот если Эскина побрить, постричь - то будет практически одно лицо с Пецей. Только у Пеци более поросячьи глазки и более выступающий подбородок, что совсем не соответствует внешности славян. Я ничего не имею против жидов (или евреев, что неправильно, но политкорректно). Среди них много выдающихся личностей. Даже очень много. Но я не слышал, чтобы Жванецкий, Розенбаум, Шифрин или еще кто-то из известных людей скрывали свою национальность. А вот маскирующиеся жиды - это как раз мерзавцы. И их вошьдь Бандера тоже был замаскированным жидом.
---------
пОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ЛУКАШЕНКО ИДЕТ КОЛОНИИЗАЦИЯ БЕЛОРУССИИ.сМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В УКРАИНЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ СНЕЙ С ЕЁ НАРОДОМ ЕЁ ЭКОНОМИКОЙ.нЕ СМОТРИТЕ НА ПРИБАЦАНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫ НАЦИОНАЛИСТВ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ВРАГОМ ТОЛЬКО РОССИЯН НО НЕ ВИДЯТ ЧТО УКРАИНА КОЛОНИЯ.пОСМОТРИТЕ НА УКРАИНУ -КОЛОНИЮ ИЛИ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ КОЛОНИЕЙ.сТАНЬТЕ АНТИМАЙДАНОМ ПРОТИВ ВРАГОВ ВАШЕЙ СТРАНЫ,ВАШЕГО НАРОДА.
--------------
ОНИ ХОТЕЛИ ВДОХНОВИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ НА БОРЬБУ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ КОЛОНИЗАЦИИ БЕЛОРУСССИИ.
------
кЛЯТВЫ ОТДЕЛЬНОГО ЧИНОВНИКА В ОПРЕДЕЛЕНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.мЕНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ ПРЕПРОГРАМИРУЕТСЯ НАСЕЛЕНИЕ И НОВЫЙ БАНЗАЙ.тО КАКИМ ПУТЕМ ОНИ В РОССИИ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ ОСТРОВЫ.
------
эТИХ ЗАХВАЧИКИВ НАДА ГНАТЬ !!!!!
----------
Под видом борьбы с лукашЕнко идет КОЛОНИЗАЦИЯ БЕЛАРУСИИ.вСЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ОПООЗИЦИЯ ЭТО ТО ЖЕ ЧТО И В УКРАИНЕ ПОД КОПИРКУ ТОЛЬКО С БЕЛАРУССКИМ ЯЗЫКОМ.оАБОЧИЕ ПОДУМАЙТ Е ПО ПЛАНАМ ОПОЗИЦИИ ПОЙДЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ /ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ НА ЗАВОДАХ,ВАС ЛЕГКО МОЖНА БУДЕТ УВОЛИТЬ,КАК НА УКРАИНЕ,ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ,вСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАСТАСЧАТ ИНОСТРАНЦЫ ЕВРОПЕЙЦЫ.АМЕРИКАНЦЫ. вЫ КАК УКРАИНА СТАНЕТЕ КОЛОНИЕЙ.