Журналист назвал главные проблемы армии Украины
Политика24news.com.ua31 декабря 2018

Журналист назвал главные проблемы армии Украины

Журналист Юрий Бутусов назвал несколько основных проблем, которые встанут перед армией Украины в следующем году. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на ZN.ua , Бутусов считает, что на первом месте среди проблем стоит вопрос кадровой политики. По его словам, армию развивать невозможно, если ей руководят люди, у которых нет авторитета и которые не могут внедрить стандарты НАТО. Вторая проблема заключается с внедрением определенной концепции и плана. «Какой должна быть эта модель? Надо определить, каков характер современной войны. Какие потенциальные угрозы нам придется отражать. И описать, какие действия армии должны быть в условиях локальной войны низкой интенсивности, которую мы ведем, и какие потенциальные риски нам угрожают», — считает журналист. Третьей проблемой он назвал необходимость сохранения в армии кадрового стержня, тех военных, которые получали опыт в самом начале военного конфликта на Донбассе. Четвертый аспект — это наличие практики ведения войны. «Армия во время войны, даже в условиях Минских ограничений, может и должна бить врага. Речь не идет о наступлении, о применении тяжелых вооружений — но врага надо системно бить теми средствами, которые разрешены, а не уповать на мифических миротворцев», — добавил Бутусов.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    31 декабря 2018
    А говорят инопланетяне - вымысел
    Ответить
  • Голос СССР
    31 декабря 2018
    А что, алкоголизм - больше не проблема? Неужели Петруха её решил и всё выпил???))
    Ответить
  • Ставр
    31 декабря 2018
    Главная проблема украинского Вермахта это Бутусов и такие аналитеги как он. Но , это военная тайна.
    Ответить
  • Онижедет
    31 декабря 2018
    Бутусов - это ум, честь и совесть нашей эпохи! (но это - военная тайна! Поэтому он постоянно и косит под дурачка:))
    Ответить
  • Бу-га-га!!
    31 декабря 2018
    "Журналист Юрий Бутусов..." -- ??? Нет, не слышал!
    Ответить
  • гость
    01 января 2019
    Явно заявляем, что "закрытие участков является прямым нарушением избирательных прав тех украинцев, которые голосуют из России". ..."выборы для Украины действительно судьбоносны. На них решается судьба - быть дальше войне на Донбассе или она наконец-то закончится. Поэтому на этот раз украинские граждане, многие из которых уехали в РФ именно от войны, могли бы прийти на участки".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...