Кабмин утвердил соглашения о безвизовом режиме еще с двумя странами

16.05.2018 15:52 www.rbc.ua
Для граждан Украины вводится безвизовый режим с Катаром и Антигуа и Барбуда Кабинет министров Украины утвердил соглашения о взаимной отмене визовых требований с Катаром и Антигуа и Барбуда. Соответствующие постановления правительства есть в распоряжении РБК-Украина. В частности, предусматривается, что граждане Украины, Катара и Антигуа и Барбуда, которые пользуются зарубежными паспортами, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой стороны в течение срока, который не превышает 90 дней в течение 180 дней.
Предполагается, что введение безвизового режима будет способствовать развитию оздоровительного туризма и привлечению иностранных инвестиций. Напомним, ранее в Европейском союзе назвали основные угрозы для безвизового режима с Украиной. В частности, в ЕС обеспокоены тем, что украинцы используют поддельные паспорта, а также возможностью перемещением в Европу оружия с востока Украины.

Комментарии

ua Гость, 16.05.2018 20:14

для 85,%населения бисвис или вис ,значения не имеет ,не актуально ,но за эту дешевую шнягу ,все население "благодаря"майдану ,йобаному ,должно теперь последний хуй без соли доедая ,платить сумасшедшие деньги за комуналку ,тоесть за то без чего жить невозможно ,потеряло остатки настоящей медицины ,которая была построена при так наз "тоталитаризме"как называют советскую власть ,шестерки пиндостана .буржуйня йобаная в рот и малодлетки нахапаные и неразумные ,которые закончат свои дешевые жизни в самих вонючих.публичных.домах..

Добавить комментарий