Канадского политолога притесняют за свой взгляд на Майдан
Политика11 июля 2020

Канадского политолога притесняют за свой взгляд на Майдан

Это началось при Порошенко и продолжается при Зеленском

Иван Качановский

Зе сегодня открыл детсад в родном селе Ивана Качановского - канадского профессора, который, как политолог, изучает современные процессы в Украине и пишет о них научные труды.

Он один из первых на Западе стал авторитетно говорить о том, что в майдановцев стреляли свои. И что майдановцы начали стрелять первыми.

Иван Качановский - один из наиболее цитируемых на Западе политологов, специализирующихся на украинской политике.

Профессор дорого платит за свою научную честность. Он до сих пор не может посетить свой собственный дом и землю в селе Крупа на Волыни. Где сегодня побывал Зеленский.

Профессор Ivan Katchanovski сегодня сообщил об этой своей проблеме: fb.com/ivan.katchanovski/posts/3481664505196744

По его словам, его дом и имущество во времена Порошенко были захвачены по приказу сверху с использованием сфабрикованных судебных решений, физических нападений и угроз и других преступных средств. Это случилось несколько лет назад, в отместку за академические исследования о бойне на Майдане и Одессе.

Соседи профессора, которые заботились о доме и охраняли его во время отсутствия хозяина, адвокат и друзья не могут войти в дом. Их туда просто не пускают захватчики. Суды и полиция на это не реагируют.

Преследования Ивана Качановского начались при Порошенко. Он задается вопросом, будет ли какая-то реакция на это при Зеленском, так как у Зеленского знали об этом перед самим визитом.

Вот ссылка на новость о визите Зеленского на родину профессора Качановского: https://www.president.gov.ua/…/sim-novih-shkil-bude-zdano-u…

К сожалению, во многих вопросах нынешняя власть продолжат потемкинскую политику своих политических предшественников. С политической риторикой, которая противоположна фактическим делам.

Олексій Романов

8 комментариев

Написать комментарий
  • Хо
    11 июля 2020
    А на стене он реальней чем в жизни
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    11 июля 2020
    Каждый упропский презик должен открыть по собачье будке, которую строил "весь мир".
    Ответить
    • Гость
      11 июля 2020
      Игбун Хохлов
      И знаем, что небходимо для "Киева как можно скорее представить проект изменений в Конституцию по особому статусу Донбасса. Это краеугольный камень Минских соглашений, который позволяет выйти на политическое урегулирование конфликта на востоке Украины".
      Ответить
      • Гость
        11 июля 2020
        Гость
        А без реальности Бога во временной жизни определяем для себя на деле: моральное разложение и духовную деградацию...
        Ответить
    • Гость
      11 июля 2020
      Игбун Хохлов
      И что это за безобразие? "Соседи профессора, которые заботились о доме и охраняли его во время отсутствия хозяина, адвокат и друзья не могут войти в дом. Их туда просто не пускают захватчики. Суды и полиция на это не реагируют".
      Ответить
      • Гость
        11 июля 2020
        Гость
        И такое бывает.
        Ответить
  • мм
    11 июля 2020
    прикольно...
    Ответить
  • -0-0-
    12 июля 2020
    не слуги а вороги народу
    Ответить
💬 Последние комментарии
---------
пОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ЛУКАШЕНКО ИДЕТ КОЛОНИИЗАЦИЯ БЕЛОРУССИИ.сМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В УКРАИНЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ СНЕЙ С ЕЁ НАРОДОМ ЕЁ ЭКОНОМИКОЙ.нЕ СМОТРИТЕ НА ПРИБАЦАНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫ НАЦИОНАЛИСТВ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ВРАГОМ ТОЛЬКО РОССИЯН НО НЕ ВИДЯТ ЧТО УКРАИНА КОЛОНИЯ.пОСМОТРИТЕ НА УКРАИНУ -КОЛОНИЮ ИЛИ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ КОЛОНИЕЙ.сТАНЬТЕ АНТИМАЙДАНОМ ПРОТИВ ВРАГОВ ВАШЕЙ СТРАНЫ,ВАШЕГО НАРОДА.
--------------
ОНИ ХОТЕЛИ ВДОХНОВИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ НА БОРЬБУ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ КОЛОНИЗАЦИИ БЕЛОРУСССИИ.
------
кЛЯТВЫ ОТДЕЛЬНОГО ЧИНОВНИКА В ОПРЕДЕЛЕНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.мЕНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ ПРЕПРОГРАМИРУЕТСЯ НАСЕЛЕНИЕ И НОВЫЙ БАНЗАЙ.тО КАКИМ ПУТЕМ ОНИ В РОССИИ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ ОСТРОВЫ.
------
эТИХ ЗАХВАЧИКИВ НАДА ГНАТЬ !!!!!
----------
Под видом борьбы с лукашЕнко идет КОЛОНИЗАЦИЯ БЕЛАРУСИИ.вСЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ОПООЗИЦИЯ ЭТО ТО ЖЕ ЧТО И В УКРАИНЕ ПОД КОПИРКУ ТОЛЬКО С БЕЛАРУССКИМ ЯЗЫКОМ.оАБОЧИЕ ПОДУМАЙТ Е ПО ПЛАНАМ ОПОЗИЦИИ ПОЙДЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ /ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ НА ЗАВОДАХ,ВАС ЛЕГКО МОЖНА БУДЕТ УВОЛИТЬ,КАК НА УКРАИНЕ,ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ,вСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАСТАСЧАТ ИНОСТРАНЦЫ ЕВРОПЕЙЦЫ.АМЕРИКАНЦЫ. вЫ КАК УКРАИНА СТАНЕТЕ КОЛОНИЕЙ.
гость
В Беларусь много долларов завезли.И это не могут не признать....
Елена
Шумно ушёл,ха,с фейерверком.