Киев постоянно срывает процесс разведения сил в Донбассе, заявил Грызлов

13.06.2018 21:31 ria
Россия настаивает на соблюдении Украиной договоренностей по разведению сил в районах Золотого и Петровского, Киев постоянно срывает этот процесс, заявил в среду полпред России в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов.
"Особое внимание на сегодняшнем заседании было обращено на выполнение обязательств сторон по разведению сил на участках в районах Золотого и Петровского. СММ ОБСЕ регистрирует появление в данных районах все новых вооружений ВСУ, несмотря на то, что разведение сил на данных участках было проведено полтора года назад. Более того, несмотря на неоднократно принимаемые решения, на участке в районе Станицы Луганской разведение сил так и не состоялось. ВСУ постоянно срывают этот процесс по надуманным причинам обстрелов, которые не подтверждает СММ ОБСЕ", — сказал Грызлов по итогам очередной встречи в Минске.

"Россия, как посредник в урегулировании конфликта, вновь обратилась к украинской стороне с призывом соблюдения договоренностей и выполнения взятых обязательств на участках разведения сил", — подчеркнул полпред РФ.

Комментарии

ua Гость, 14.06.2018 07:27

Нет войны , нет педерастического правительства, не порошенка . Этим мутантам война нужна .

ru Гость, 14.06.2018 04:44

..."Минские соглашения согласованы резолюцией Совета безопасности ООН от 17 февраля 2015 года, и тот, кто ее отвергает, рискует попасть под санкции Совета безопасности ООН".

ru Гость, 14.06.2018 04:24

Нормандский формат или Нормандская четверка, встречи глав МИД РФ, ФРГ, Франции и Украины, на которых обсуждается конфликт на юго-востоке Украины, был создан 6 июня 2014 года во время празднования 70-й годовщины высадки союзников в Нормандии в 1944 г. Сейчас этот формат отмечает четвертую годовщину своего существования. ...Возможно "отойти от буквы закона, но старался придерживаться его духа и руководствовался принципами гуманизма и справедливости".

ru Гость, 14.06.2018 03:28

Помним. Однако "последовательность на самом деле является намеренно организованной медийной кампанией, чтобы с большей эффективностью очернить Россию. Медийная деятельность "Беллингкат" указывает на то, что они не являются "независимым веб-сайтом онлайн-расследований", как они утверждают". ..."возглавляемая голландцами ССГ связана с "Беллингкат" как с источником "доказательств", вызывает глубокую озабоченность касательно профессионального уровня расследования"(Геополитика: НК: 13.06.18 г.).

ro Гость, 14.06.2018 01:51

Помним. "Святая Православная Церковь, основанная Господом нашим Иисусом Христом и руководимая действием Святого Духа, веками стоит на страже сохранения чистоты евангельских истин". ... Но не надо дожидаться такого, что будет: "Божий гнев на Украину", потому что приняли "греховные мировоззрения". ... И это должны разуметь, что "украинский неонацизм — это серьезная угроза для Европы". ...так как происходит заметная "героизации пособников нацизма".

ru Гость, 14.06.2018 00:58

"11. Русские (славяне) и представители других национальностей СССР За период 1941-1945 гг. на территории Советского Союза, а также в лагерях, уничтожено до 20-ти миллионов гражданского населения страны, в основном представителей славянских народов: русские, украинцы и белорусы. Исполнители: власти Германии".

Добавить комментарий