Климкин назвал три пункта "тайного" плана западных стран по Донбассу

22.09.2018 12:36 ria
Глава украинского МИД Павел Климкин в эфире радио "Новое время" заявил, что проект резолюции Совбеза ООН об урегулировании в Донбассе уже давно готов.

По словам дипломата, проект подготовили западные страны совместно с Украиной. Он состоит из трех пунктов.
Во-первых, по его мнению, важно присутствие миротворческих сил. При этом политик отметил, что операция должна быть "последовательной", то есть миротворцы должны присутствовать в зоне конфликта в Донецкой и Луганской народных республиках, а не "сидеть вдоль линии соприкосновения". Однако количество миротворцев не является самым принципиальным вопросом, заявил министр.
Вторая составляющая "тайного" плана — полицейские силы, которые будут обеспечивать "реальное разоружение" и отвечать за безопасность.

Последний компонент проекта — это международная администрация, сказал Климкин. По его словам, она должна заменить властные структуры в зоне конфликта.

Два последних пункта министр назвал "мегапринципиальными вопросами".

Глава украинского МИД рассказал, что "давно готовый" проект резолюции не выносится на рассмотрение Совбеза ООН для того, чтобы не позволить России "сделать компромисс, который бы помешал реальной деоккупации".

Комментарии

ru гость, 07.10.2018 07:15

Что это? "Западная Украина с самого начала незалежности покрылась улицами Бандеры и Шухевича, как нищий коростой. Явочным порядком в Галичине и на Волыни героизировали гитлеровских подельников, карателей, погромщиков"...

ru гость, 06.10.2018 07:15

А ведь "раздор и ненависть" для полноты жизни не нужны. ...Что такое географическое понятие окраина (оукраина)? ..."Украина — лишь часть глобального проекта, направленного против православного сообщества и славянского мира". ...Надо иметь "государственную модель с учетом прав, культурных, языковых и бытовых особенностей" для пользы многих порядочных людей в происходящей жизни.

cn Веселый Роджер, 05.10.2018 17:50

Ны хлопцы, усё ны так! Тут ыщо е проблема, а то Климкин забудет казати! Треба щоб гэти миротворцы собрали усих там, чи сепаров, чи ныщирых, ну усих хто против хунты тай наших панив пиндосов и выстроили их вдоль стенки! Вот тут треба поновити, обов’язано вдоль стенки и наиглавнейше щоб уси були по росту, щоб нашему кулеметчику, ну Мыколе з Ивано-Франковска, ну у кого еще него дида жидив у Бору стреляв, було сподручнее целиться! А то ж вин не може писли трех стаканив точно стреляти! Вот такое тяжелое предстоит працювание! Хайл Украина - Зиг-хай херои!

ru гость, 05.10.2018 15:01

Елене(негоже). Елена-болтушка. Поганством не занимайся, и собою не оскверняй интернет-портал (сайт НК)...

ru гость, 05.10.2018 14:34

Малороссия была особой. "Малороссия, первой оформившая свою государственность, пусть и в составе России" после начала княжеской Киевской Малой Руси. ... А "Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова".

ru гость, 04.10.2018 21:31

А на виду пример: "Швейцария - это основание конфедерации, население которой говорит на четырех языках, это было наиболее разумным решением".

ru гость, 04.10.2018 21:24

Только так. "На 5 октября приходился Йом-Киппур — еврейский праздник Судный День. В этот день все правоверные иудеи, отложив мирские заботы, должны взаимно каяться в грехах, совершённых в течение года".

ru гость, 04.10.2018 07:58

А ведь " ограничение, как невозможность получения паспорта в форме книжечки, законодательством не предусмотрено". ...также "не сужать права граждан способом, не предусмотренным Конституцией и не допускать дискриминации зависимо от времени возникновения правоотношений по получению паспорта гражданина"

ru гость, 04.10.2018 07:17

Помним однако "люди полагают (предполагают), а Бог располагает" ..."Все пройдёт", и что сейчас, тоже пройдёт. ... "Признайте свою боль, воспримите её как данность" для её пережития.

ru гость, 29.09.2018 11:35

Помним, что "борьба скудоумных политиков со здравым смыслом проиграна по всем направлениям". Только славная непререкаемая победа Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни!

ru гость, 29.09.2018 11:34

Крепко стоят за жизненную правду. ...А ведь "российское нет, которое вернуло Израиль к реальности". ...«Внезапно кто-то встал и заявил: «А ну-ка прекрати. По крайней мере в Сирии, всё, хватит». Спасибо, Россия-матушка, за то, что ограничиваешь ребёнка, которого давно никто не усмирял», — подчёркивает автор статьи.

ru гость, 26.09.2018 12:27

Открытое словесное злодейство А. Дещицы. "Дещица, который ныне трудится послом в Польше, заявил, что польские поисковики на Украине получат разрешение на ведение работ только в случае восстановления в Польше памятников украинским националистам. Большую наглость сложно представить. Мало того, что этот, с позволения сказать, дипломат позволил себе шантажировать польское государство, он еще и потребовал увековечить на его территории память палачей польского народа". ..."Героизация киевским режимом украинских нацистов на государственном уровне вынудила официальную Варшаву признать Волынскую резню геноцидом польского народа и принять целый ряд законодательных мер, запрещающих пропаганду бандеровской идеологии в Польше".

ru гость, 26.09.2018 11:29

Не допустить нарушение прав верующих людей. "Синод Украинской Православной Церкви предостерег участников реализации антиконституционных законопроектов, что их принятие искусственно разделит людей и сделает чужими в своей стране миллионы граждан Украины, и призвал отказаться от этих антицерковных инициатив".

ru гость, 26.09.2018 10:39

Комментирующие в НК, вот так. "Попытка насильственной украинизации наряду с другими факторами уже привела к гражданской войне на Украине, но националисты ставят всё с ног на голову". ..."Националисты мордуют Украину уже 100 лет". ...Нужно всё испытать такой территории, которая не осознает своего исторического, законного наименования: Малороссия - Славно-Вернорусь (Святая Русь) ... окраина (оукраина) - это географическое понятие, а названием это не может быть. И самое главное: давайте вернём историческое, законное наименование - Малороссия - Славно-Вернорусь(Святая Русь)?

ua Гость, 26.09.2018 10:37

а может это вся украина оккупирована и загажена климкообразными дегенератами? Он явное доказательство того, что дегенераты- международная секта

ru гость, 26.09.2018 10:33

Комментирующие в НК, вот так. "Попытка насильственной украинизации наряду с другими факторами уже привела к гражданской войне на Украине, но националисты ставят всё с ног на голову". ..."Националисты мордуют Украину уже 100 лет". А ведь так и нужно всё испытать такой территории, которая не знает своего исторического, законного наименования: Малороссия - Славно-Вернорусь (Святая Русь) ... окраина (оукраина) - это географическое понятие, а названием это не может быть. А ведь самое главное: лавайте возвернём историческое, законное наименование - Малороссия - Славно-Вернорусь(Святая Русь)?

ru гость, 26.09.2018 10:10

Помним, что "борьба скудоумных политиков со здравым смыслом проиграна по всем направлениям". ... Только славная непререкаемая победа Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни!

ru гость, 26.09.2018 10:09

"Украинский – это сельский язык, а русский – городской. На русском всегда говорили в Украине… Что хотят сделать националисты, так это сделать украинский язык основным, когда он никогда таковым не был"... "в 2014 году жители Донбасса (как и многих других русскоязычных городов Украины) восстали против антидемократического госпереворота, ударной силой которого являлись именно неонацисты и прочие ультраправые". ..."неонацисты безнаказанно действуют сейчас как раз на территории постмайданной Украины". ... "Попытка насильственной украинизации наряду с другими факторами уже привела к гражданской войне на Украине, но националисты ставят всё с ног на голову". ..."Националисты мордуют Украину уже 100 лет".

ua Петровна, 22.09.2018 17:37

Пиндосы давно все спланировали и проводят в жизнь. Чугункин тут просто говорящая голова

il Гость, 22.09.2018 15:55

Заранее невыполнимый план

ru гость, 22.09.2018 15:38

Помним, что "борьба скудоумных политиков со здравым смыслом проиграна по всем направлениям". Только славная непререкаемая победа Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни!

Добавить комментарий