Кочетков: Вот с этого начинается разложение армии!

13.03.2018 16:46 gazetavv.com
«На днях СМИ опубликовали множество шокирующих материалов о возмутительном, совершенно недопустимом положении дел на военном полигоне «Широкий лан», который натурально утопает в грязи. В палатках холодно и сыро, нет элементарных удобств. Это какое-то вызывающее разгильдяйство военного командования, граничащее с откровенным саботажем, за что при «совке» разжаловали бы и отправили служить на край цивилизации навсегда», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков.

«Но наш генералитет чувствует себя неприкосновеннее самих нардепов. И вместо срочного устранения недостатков военное начальство озаботилось только поисками того, кто предал информацию гласности.

И вот новое и увы - закономерное ЧП на том же полигоне «Широкий лан»: в попытках согреться, военнослужащие ночью растопили в палатке печку, произошел пожар, один человек погиб, семеро обгорели.

Бойцы, к которым относятся хуже, чем к скоту, будут проявлять героизм на фронте?
Самое страшное, что не верится, что виновные будут покараны. В армии - все прозрачно: у каждого ЧП есть фамилия и звание допустивших до беды. С которых в два часа надо сорвать погоны и отправить искупать вину кровью на передовую, где условия, увы, как правило, не лучше, чем на описываемом полигоне.

Но ведь большинство военного начальства повязано какими-то сомнительными делишками и проступками, своих не сдают. И если наказывают, то символически.
«Аспиранты НАТО», говорите?!», - завершает кочетков.

Комментарии

ua викс, 17.03.2018 15:59

жаль несчастных солдат .На пять служивых по генералу .власть негодяев и идиотов плюс ко всему и бездарей.

ua атос, 14.03.2018 17:56

Эта напасть называется власть

ua Леонид, 14.03.2018 10:02

Разложение армии начинается с назначения на высокие должности / ПО БЛАТУ / по родственному / по политическим симпатиям во всех случаях уровень знаний. опыта - отсутствует и не берется во внимание

ua Гость, 13.03.2018 22:58

Вы оценили,кочеткова,по Фрейду.Вы,не я.Вот ваш итог. "завершает кочетков."

us гость, 13.03.2018 22:40

Ровно 2 года тому назад весь мир видел условия в которых находился личный состав 53-й бригады на этом злополучном полигоне. Еще тогда военный прокурор сообщал, что в суд отправлено 8 протоколов об административном аресте и отправке на гауптвахту старших офицеров ВСУ.А рассмотрение этих дел плпнировалось проводить в открытом режиме в одном из райсудов Николаева 23 февраля. И снова тоже самое, ну что за напасть.

Добавить комментарий