Коррупционер в законе
Политика27 ноября 2020

Коррупционер в законе

Правительство поддержало законопроект, гарантирующий Сытнику должность директора НАБУ, — сообщили СМИ со ссылкой на ограниченного в развитии и случайно принятого на работу в правительство Министра юстиции.

Следует напомнить, что директор НАБУ был признан виновным в коррупции, до сих пор числится в официальном государственном реестре коррупционеров, а на его сохранении в должности настаивают иностранные организации, уже седьмой год осуществляющие внешнее управление государством.

До этой законодательной инициативы власть делала вид, что не имеет механизмов уволить виновного в коррупции директора НАБУ и ей не хватает какого-то пункта или подпункта, а сегодня официально поддержала скандального начальника НАБУ, предложив парламенту конкретный, поддерживающий его законопроект.

Не знаю, связано ли такое унижение человеческого достоинства с очередным звонком из МВФ, одного из дюжины возомнивших себя метрополиями посольств или других вышестоящих над украинской властью управляющих органов, но призываю вменяемых депутатов заблокировать эту инициативу власти. Это позорное решение не должно пройти через парламент.

Андрей Портнов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!