Креативная Тимошенко

11.10.2018 18:51
Лидерка президентского забега украинских коррупционеров и бандитов смогла удивить в очередной раз.
Не далее как в понедельник, в своем поздравлении юристам Украины, Юлию Владимировна произнесла замечательные слова:

«Права и закон, юриспруденция, защита прав и свобод человека - это основополагающая система, без которой формирование цивилизованного гражданского общества просто невозможно»
Юльки (онижеЮлеботы) бурно аплодировали, плакали от восторга, ругали последними словами Гаранта погрязшего в коррупции и требовали Тимошенко на царство.

Один из лидеров Юльков с погонялом Миха Чаплыга, ломая вдрызг клавиатуру, отсалютовал категорически:

«И тыщу (так в оригинале) раз права ЮВ... Тимошенко уверена, что "нужно сделать в Украине рай для людей, которые готовы своим креативом работать на Украину", ведь именно креативный класс является залогом интенсивного развития экономики».
Поистине, фантастический (любимое слово укрополитиков) напор ЮВТ в последние дни действительно поражает. То она сумасшедшим голосом торговки с Бессарабского рынка орет об убийстве свободы слова на Украине, то решительно требует законодательно запретить каналы «НьюсВан» и «112». Что, собственно, вполне в ее стиле. Однако, ее заявление о "креативных людях цивилизованного гражданского общества", способных «сделать в Украине рай», несколько напрягало.

"Имя, сестра, имя!", так и вертелось в моей голове. Вы не поверите! Никогда такого не было, и вот опять…

Партия ВО «Батькивщина» пополнила свои ряды действительно креативными людьми, даже целой креативной организацией, нацистами С-14, входящими в список международных террористических организаций.

Фото: trackingterrorism.org
С удивлением узнал, что один из лидеров С14 Мазур является помощником любимчика Тимошенко нардепа Игоря Луценко из "Батькивщины". А еще у него в помощниках - убийца Бузины Полищук.
Вот вам и баба Юля. Думаю, что ее дедушка Абрам Кельманович Капительман был бы «доволен».

Украинцы, если что, не раздумывайте долго - голосуйте за Тимошенко. Точно будете знать, кто вас в Юлькин рай погонит.
Депутаты Верховной Рады Украины 2019 год.
bezuhoff

Комментарии

us Гость, 12.10.2018 13:22

Комментирующие, нам с вами пора постоянно заявлять протесты и грамотно, без людских потерь (не допустим: Одесса 2 мая 2014 года), противодействовать наступающему укронацизму и безграмотному насильственному поганству... Только славная непререкаемая победа Киевской Малой Руси: Малороссии - Славно-Верноруси и Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни.

us Гость, 12.10.2018 13:17

Утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников". ...При "ненависти ко всему русскому майданный проамериканский режим шагает по лестнице, ведущей вниз, всё дальше". ..."Попытка насильственной украинизации наряду с другими факторами уже привела к гражданской войне на Украине". ..."Националисты мордуют Украину уже 100 лет".

il Гость, 11.10.2018 22:12

Ждем выхода из тюрьмы Паши ( ее крестного отца )

il Гость, 11.10.2018 19:30

пипец

ru гость, 11.10.2018 19:29

...Помним всегда, что "украинцы-малороссы и украинцы-галичане — это два разных народа", две несовместимые сами по себе и по характеру общности. И в настоящее время всё это видим на примере противостояния с народным ополчением Донбасского региона.

ru гость, 11.10.2018 19:21

Надо и должно иметь в жизни "государственную модель с учетом прав, культурных, языковых и бытовых особенностей" для пользы всех порядочных людей. ... Малороссия была особой. "Малороссия, первой оформившая свою государственность, пусть и в составе России" после начала княжеской Киевской Малой Руси. ... А "Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова".

ru гость, 11.10.2018 19:12

Однако безобразие укранизации, "то насаждение государственной культуры, которое происходит, возмущает"... Помним, что утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников". ...При "ненависти ко всему русскому майданный проамериканский режим шагает по лестнице, ведущей вниз, всё дальше". ..."Попытка насильственной украинизации наряду с другими факторами уже привела к гражданской войне на Украине". ..."Националисты мордуют Украину уже 100 лет".

ru гость, 11.10.2018 19:10

А ведь "политика бездумной поддержки Украины вызывает все большее неприятие в польском обществе и подвергается резкой критике со стороны представителей национально-патриотических кругов страны". ...КТО И КАКОЕ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ в том, что "украинские националисты учинили расправу над беззащитным населением...?" ..."Только за первые два дня было расстреляно 33 771 человек, не считая детей до трёх лет. За весь период оккупации, по разным оценкам, в Бабьем Яру были убиты от семидесяти до ста двадцати тысяч человек".

ru гость, 11.10.2018 19:09

Комментирующие, нам с вами пора постоянно заявлять протесты и грамотно, без людских потерь (помним: Одесса 2 мая 2014 года), противодействовать наступающему укронацизму и безграмотному насильственному поганству... Только славная непререкаемая победа Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни.

Добавить комментарий