Кремль отреагировал на публикацию Рейтер о "связях" Трампа с Россией

18.05.2017 17:32 ria
Президент России Владимир Путин дал исчерпывающий комментарий о якобы имевших место контактах российских чиновников с президентом США Дональдом Трампом, добавить к этому нечего, сказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Хочу вам напомнить оценку, которую дал президент происходящему сейчас в США в контексте этого сюжета, могу даже ее напомнить конкретно, это "политическая шизофрения". Больше добавить к сказанному президентом, как исчерпывающей дефиниции, нам нечего", — сказал Песков, отвечая на просьбу прокомментировать якобы имевшие место контакты посла России Сергея Кисляка и штаба Трампа.

"Посмотрите словарь Ожегова", — добавил он на просьбу пояснить, что именно подразумевается под выражением "политическая шизофрения".
Ранее сегодня агентство Рейтер со ссылкой на неназванных бывших и действующих американских чиновников сообщило, что члены предвыборного штаба Трампа контактировали с российскими представителями в последние семь месяцев предвыборной гонки в Соединенных Штатах.

Спецслужбы США неоднократно обвиняли Москву в попытке повлиять на выборы в США в 2016 году. Россия опровергала все эти обвинения. Пресс-секретарь президента называл их "абсолютно голословными".

Комментарии

Добавить комментарий