Кровавая Вика
Политика07 июля 2020

Кровавая Вика

Для того, чтобы сформировать представление о том, что будет происходить в Украине, нужно понимать кто в США будет заниматься этим направлением.

После неудачных (https://t.me/razvedinfo/2602) контактов Джулиани и Ермака вектор Украины не представляет интереса для администрации Президента Трампа. В команде Байдена, по информации нескольких источников, знакомых с ситуацией, куратором будущих процессов в Украине является Виктория Нуланд.

После майдана 2014 года у Виктории Нуланд были два любимчика – Валентин Наливайченко, ставший главой СБУ и Арсений Яценюк, который после майдана стал Премьер-министром Украины, обоих Порошенко впоследствии фактически выжил, и если к Наливайченко, сливавшему через посольство США в Киеве все разговоры Порошенко, сформировалось рабочее отношение, то к Яценюку, в войну с которым Порошенко втянул Саакашвили – особое.

Всё дело в том, что дед Виктории Нуланд со стороны отца – Мейер Нудельман (еврейского происхождения), прибыл в Америку 18-летним юношей в 1907 году из бессарабского местечка Новоселица, Черновицкой области, Арсений Яценюк также родом из Черновицкой области – это то, как и многое (https://t.me/razvedinfo/2763) другое, что их объединяет. Этим объясняется отношение Ахметова к Яценюку.

Представление Нуланд о внешней политике США сформировалось ещё при Рейгане, и окончательно оформилось уже во времена Клинтона, нужно также понимать, что муж Виктории Нуланд – политолог и международный обозреватель газеты The Washington Post Роберт Кэйгэн из семьи литовских эмигрантов, отсюда такие радикальные взгляды в отношении Украины, как плацдарма для борьбы с главным врагом США – Россией. Это многое объясняет, как и тот инструментарий, который как по лекалу применялся для свержения власти во всех странах постсоветского пространства: представление о том, что элиты предательские по своей натуре – в высших эшелонах власти всегда найдётся человек, или группа людей, которых можно разными способами подкупить и использовать в своих интересах.

Виктория Нуланд сейчас контактирует с теми людьми, которым доверяет – это Яценюк и Наливайченко, которого Зленский, по настойчивой рекомендации ряда сенаторов США, сейчас рассматривает, как кандидата на пост главы СБУ, вместо Баканова. В этой ситуации Порошенко понимает, что если в ближайшей перспективе он не вернётся на первые позиции, то дальше его просто спишут за ненадобностью: Байден поставил крест на Порошенко – это достоверная информация, причина – допуск утечки разговоров со стороны Порошенко.

Пётр Порошенко понимает, что во второй раз стать Президентом он может только через свержение Зеленского, и не факт, что это обойдётся без крови, поэтому готовит новый майдан на сентябрь, на это же время Виктория Нуланд планирует обострение фазы вооружённого конфликта на Донбассе и заведение Яценюка на должность Премьера, а в последующем и Президента – осень в Украине будет жаркой, и Зеленский знает об этом сценарии.

Зеленскому стоит помнить при каком Президенте США у него получилось стать Президентом Украины, а также присмотреться к заместителю главы своего Офиса Кириллу Тимошенко.

Внимательно.

razvedinfo

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      08 июля 2020
      Гость
      "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
      Ответить
  • Гость
    08 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    08 июля 2020
    Кому чего, а кому не надо. И как-то так.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
То они по сравнению с хохлами светлые.