Кто обстреливает пригороды Киева?

24.09.2017 09:35


Городок под Киевом был обстрелян из артиллерии накануне ночью. Другого объяснения произошедшему не смогли найти даже в Службе безопасности Украины, чьи сотрудники довольно оперативно прибыли на место. Ещё бы, не каждый день киевские пригороды обстреливает реактивная артиллерия.

В ночь на 22 сентября в жилой дом в городе Боярка попал снаряд. Как сообщила журналистам его жительница Татьяна, среди ночи прогремел оглушительный взрыв. Снаряд попал в крышу, буквально на десяток сантиметров промахнувшись мимо газовой трубы. Сам таунхаус получил незначительные повреждения, кроме того, что остался практически без крыши.
По словам Татьяны, сотрудники службы спасения, прибывшие на место происшествия, сразу же заявили о попадании артиллерийского снаряда. Эту же версию озвучили и прибывшие чуть позже следователи СБУ, которые, кстати, довольно-таки быстро изменили своё мнение и заставили это сделать и полицейских. По обновлённой версии, на крыше дома сработало взрывное устройство. Об этом уже на следующий день сообщил журналистам спикер областного управления Национальной полиции Николай Жукович.

Версия, конечно, фантастическая, но что взять с СБУ? Никто не признает, что мирный город обстреляли из артиллерийского орудия, что произошло, по идее, случайно. Хотя и в это верится с трудом, но всё же такая версия куда более реалистична, чем выдумки СБУ о ночном террористе взрывающим крыши частных домов. ВСУ не раз демонстрировали свой «отменный профессионализм», особенно в случае с пьяными обстрелами мирного населения. А военной техники сейчас под Киевом хватает, как, впрочем, и по всей стране.

Возможно, следователи позже всё-таки озвучат окончательную версию, но если действительно Боярку обстрелял какой-нибудь подвыпивший артиллерист по ошибке, этого Киев никогда не признает. Опасно становиться уже и в десятке километров от украинской столицы. Война действительно стучится уже в каждый дом.

Так всё-таки, кто же обстрелял Боярку?

Юрий Макаренко

Комментарии

ua Ананий Петрович, 25.09.2017 11:57

Так це ж Віталька Портніков промазав мимо дупи чергового підара - http://kordon.org.ua/volinsykogo-udaru-blyshe-nema-tcherez-gey-skandal.html

ua Гость, 25.09.2017 07:24

вот суки недоразвитые все петьку порошенки.

gb Богдан, 25.09.2017 00:40

Це, кондиціонер !!!

ua Тарас, 25.09.2017 00:08

Цэ всьо Путэн гад)))

ua Галина, 24.09.2017 22:16

Кастрюлеголовые, это вы сами себя обстреляли, чтобы бабла срубить с парашки

ru Рассерженный, 24.09.2017 16:43

...С Киевской(пред начальной)Малой Руси должно гнать антинародное противоправное бандеровско-неонацистское узурпаторское властвование... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью...

ua Партизанка, 24.09.2017 15:18

Наверное, найдут паспорта русских офицеров в том месте, откуда по Боярке зафигачили

ua воля, 24.09.2017 10:11

по ошибке?? ахах !! 100% это выведеные на ротацию нацики с западенщины !! для них киев ни чем от донецка не отличается!! вот побратимы стекломоя нафигачились пушечку расчехлили и лупанули по СЕПАРАМ пусть ссуки срутся по ночам ,, им то веселуха ,, ответка не прилетит !! и вроде как герои друг перед другом !! через месяц в соцсетях всплывёт какойнибудь рагуль по пьяни проболтается

ua воля, 24.09.2017 10:06

понравилось?? вот так в донбассе каждый день , а киевлян просто подготавливают чтоб не обосрали весь город с перепуга когда ложить градами начнут

nl Гость, 24.09.2017 09:56

Что тут загадочного, всё элементарно---выйдет человек в каске и скажет--сами себя)))

nl Бульба, 24.09.2017 09:47

Что тут загадочного, всё элементарно - нужно посмотреть какие части расположились в пригороде из ВСУ, сделать построение и всех с ядерными выхлопами уже крутить.

Добавить комментарий