Лётчик Волошин и диспетчер Петренко убиты?

17.10.2015 14:02
Сенсационное известие обнародовал известный украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий: оказывается, «МВД Украины подчищает концы и убирает свидетелей выстрела по малазийскому «Боингу». Таким образом, не исключено, что двух основных свидетелей катастрофы, диспетчера из Днепропетровска Анны Петренко и украинского военного лётчика капитана Владислава Волошина уже нет в живых. И Петренко, и Волошин после катастрофы лайнера буквально исчезли, и до сих пор не выходят на связь со своими близкими.

Голландские следователи, как заявляет Анатолий Шарий, искали свидетелей трагического инцидента на Украине, но так и не смогли их найти. Между тем, советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявлял, что у силового ведомства есть, как минимум, два свидетеля – причём, это не диспетчер из Днепропетровска Анна Петренко и не лётчик Владислав Волошин, который, предположительно, и произвёл пуск ракеты в малазийский гражданский самолёт, - а некие «люди с Донбасса, зафиксировавшие инцидент с помощью фотоаппаратов». Тем не менее, международной следственной группе этих фотографов так и не представили. Равно, как и не дали возможности задать вопросы Петренко и Волошину.

Ранее и российские правоохранительные органы, и представители международной следственной группы обращались с запросами в МВД Украины требуя предоставить им возможность пообщаться с Волошиным и Петренко, однако реакции на обращения так и не последовало. Свидетели – и фотографы, и диспетчер с пилотом, как в воду канули. «Куда МВД Украины дело свидетелей?» - задаётся непраздным вопросом Анатолий Шарий.

Напомним, что Следственный комитет России отыскал одного свидетеляпо делу о сбитом «Боинге» - гражданина Украины Евгения Агапова, проходившего военную службу в должности механика авиационного вооружения 1-й эскадрильи тактической авиации ВВС Украины. Сейчас ему в России предоставлена государственная защита. По свидетельству Агапова, сбил малазийский лайнер капитан ВВС Украины Волошин, которого по горячим следам наградил орденом президент Украины, но после этого следы офицера затерялись и сегодня никто не может с уверенностью сказать, жив он или уже мёртв. Что же касается диспетчера Анны Петренко, то именно она «вела» сбитый «Боинг» и фиксировала все переговоры, которые вели его лётчики. Недавно журналисты программы «Момент истины» отыскали следы исчезнувшего диспетчера из Днепропетровска, однако найти женщину не смогли и они.
Александр Артищенко

Комментарии

gb Евген, 15.03.2016 15:31

и так понятно что будут зачищать.. Музычко, Мосейчук. Дипетчер Петренко тоже не исключение..

ua Гость, 12.12.2015 20:52

Пиндосы ВСЕГДА убирают свидетелей --исполнителей СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ....нет исполнителя--нет свидетеля---нет проблем...Еще много будет укропов--исчезнувших или херойски погибших...пиндосы своих не пожалеют -а туземцев тем более.

ru геннадий, 12.12.2015 20:40

Так этого и следовало ожидать. Оставить их в живых, значит подставить себя. Так считает украинское правительство.

ru виталий, 12.12.2015 01:03

А они больше не нужны. Твари сделали свое подлое дело и их нужно ликвидировать. Мертвый свидетель-лучший свидетель.

ru ВО - ВАН, 11.12.2015 14:09

НЕ ХРЕНА СТРЕЛЯТЬ КУДА ПОПАЛО... . ТЕМ БОЛЕЕ В ГРАЖДАНСКИХ.

ua ., 17.10.2015 16:07

Пиндосы свидетелей своих преступлений в живых не оставляют---возможно исчезнут и более высоко поставленные укропо--шавки.

Добавить комментарий