Луценко сам уйдет в отставку?

20.08.2018 13:03
Осень еще не наступила, а сезонное обострение у некоторых уже началось. Цитирую: «…кому выплачивать пенсии - оставьте это мне, назначенному Президентом и Верховной Радой на должность генпрокурора. И я в данном случае буду принимать решения самостоятельно»… Забудьте о Конституции и законах о пенсионном обеспечении - теперь вопрос о том, кому выплачивать пенсии решает ОНО… Откуда это высокопарное «…я самостоятельно буду принимать решения кому выплачивать пенсии…»? Оказывается, для индексации обесценившихся в связи с инфляцией пенсий прокурор-пенсионер должен представить в Пенсионный фонд соответствующую справку о заработной плате, которую должна выдавать ГПУ. Так вот именно эти справки ОНО и запретило выдавать неугодным пенсионерам

Как думаете, друзья, ОНО – бог, царь или сошедшее с ума ничтожество, раздираемое комплексом неполноценности и манией величия? Или ОНО, в свое время отсидевшее в тюрьме за коррупцию и незаконно помилованное Януковичем психически нездоровое существо, просто получает маниакальное удовольствие от унижения прокуроров? Впрочем, не только прокуроров. Вчера об отставке в связи с противозаконным вмешательством генпрокурора в отправление правосудия объявил судья, вынесший судебное решение по делу Кернеса и, которое не устроило генпрокурора. ОНО не только обхаяло судебную систему в Фейсбуке, но и начало уголовное преследование судьи за вынесение им «неправильного» решения. А днем раньше ОНО возбудило уголовное дело против адвокатов Януковича, которые, по мнению генпрокурора, «неправильно» защищают подсудимого. А несколькими днями раньше начальник следственного управления ГПУ заявил, что генпрокурор незаконно препятствует расследованию дел об убийствах на Майдане …

Как думаете, друзья, ОНО само уйдет в отставку или придется гнать «поганой метлой» со всеми его кумовьями, соратниками и его трехтысячелетней бабой, представляющей в Раде пока еще президента? Или это и есть те самые европейские стандарты демократии, ради которых они захватили власть и с которыми попытаются переизбраться на второй срок?
Ренат Кузьмин

Комментарии

ua Галина Хоролец, 22.08.2018 07:04

Когда югку арестовывали за воровство, его "маруська" орала благим матом, что каждого кто дотронется до ОНО, сделает импотентом !И ШО?! - где импотенты , а где оно ????????

ua Гоша, 21.08.2018 15:09

Дела против Сталина и Берии в суд направили

ua Лана, 21.08.2018 15:04

А изменения в прокурорский закон, такого урода как калтавое чудо надо гнать поганой метлой!

ua стас, 21.08.2018 12:19

Если сильно не выпендриваться и философствовать....можно проще прокомментировать ...какой поп,такой приход!!!! Как такую мразь луцыка на смех курам поставить ген.прокурором? За его бабу вообще....вылитая ведьма,деньги же есть..нахапали уже...ну сделай ты ей пластическую операцию...укороти ей этот дрючок! Нос!

ua Спец, 21.08.2018 12:12

Вытащите кто-нибудь из жопы тихона модераторский член

ua Спец, 21.08.2018 12:10

Тихон, опять!!!!!!

ua Прищавий Ющ, 21.08.2018 10:34

Юга Луценко - мій кум. як і Товстий Педро. Допоки при владі будуть мої куми - піндоси будуть рулити в Бандерівщині. Запам'ятайте, що і в Україні, і в Бандерівщині говорять українською. Але це ще не означає, що українці та бандерівці - один народ. Як у Австрії та Німеччині одна мова - німецька. Але німці та австрійці - не один народ. Сала Бандерівщині! Хероям сала! http://pravaya.ru/look/3455

ua born in Donetsk, 20.08.2018 23:21

Тем кто любит ругаться - почитайте Джека Лондона: "Рассказы южных морей". Там есть рассказ про ругательства...

ua Тихон, 20.08.2018 20:40

Нику « гость, 20.08.2018 16:21». Заметьте, я никогда не ругаюсь грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами. А вот касательно модератора. Что хочется отметить по этому поводу, так это то, что сайт, по сути нормальный. Только вот модератор на этом сайте-засранец, будь он трижды Богом проклят. Аминь.

ua луна-2, 20.08.2018 17:55

Оно само в отставку не уйдёт.Уж очень любит власть и привилегии которые даёт эта власть.А ещё больше любит все это его жена...Которая спит и видит себя женой президента

ru гость, 20.08.2018 16:23

Во, напасть объявилась. Комментирующие, да урезоним Тихона(безобразника), - в плохом позорящего и уродующего самого себя. ... А Тихону(13:12). Не употребляй напрасно Божие вместе со злом, которое имеешь в своей душе. А человек разумеется от своего дела, что он делает в жизни. И изъясните какая обида на модератора, что проклятие вслух, публично произносите?

ru гость, 20.08.2018 16:21

Напоминание. Портал-сайт пользуется авторскими ежедневными публикациями, а не просто какими-то записями комментирующих. Авторские публикации необходимы для комментирующих. А вот сами записи комментирующих бывают безобразны из-за ругательств. и не оправдывают самих комментирующих. ... Комментирующие, скажите какая польза от неразумия?, а также если польза от ненужного многословия и ругательского (грязного) высказывания? Нет и нет в этом никакой пользы.

ua Тихон, 20.08.2018 13:12

Что хочется отметить по этому поводу, так это то, что сайт, по сути нормальный. Только вот модератор на этом сайте-засранец, будь он трижды Богом проклят. Аминь.

Добавить комментарий