Мэра Днипра будет охранять полиция

21.10.2018 19:31 hubs.ua
Филатову предоставили личную охрану.

Министерство внутренних дел предоставило личную охрану мэру Днипра Борису Филатову, — сообщил в комментарии СМИ министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Да, предоставили (охрану Филатову)», — сообщил министр.

Количество правоохранителей, которые будут охранять мэра Днепра пока не известно.

Ранее, 19 октября мэр Днипра Борис Филатов обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову и генеральному прокурору Юрию Луценко с просьбой предоставить ему охрану, опасаясь за свою жизнь. Мэр сообщает, что заметил подозрительные автомобили и непонятных людей возле своего дома.

«Уважаемые Арсен Аваков и Юрий Луценко прошу выделить мне личную охрану», – заявил Филатов.

В Департаменте коммуникаций МВД сообщили, что обращение Филатова «будет рассмотрено и будет принято соответствующее решение». Спикер Национальной полиции Ярослав Тракало сообщил, что по фактам, указанным Филатовым, полиция Днипра проводит проверку.

«Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений. После завершения проверки будет принято законное решение», — отметил Тракало.

Комментарии

de Днепр, 21.10.2018 21:52

Это абсолютный пиар этой особи с фамилией Филатов. У этого му.ака достаточно своих отморозков, может поменьше, чем у министра ВД, но сё же. Плюс бандюки его прямых друзей и пахана. Овечку из себя корчит, мразь.

ua вован, 21.10.2018 21:22

Тут где то рядом писали (еще сегодня читал ) про этого филатова и про то , какие банды он "пригрел " у себя в городе . Боится значит сволочь за свою душонку .

ua гостья, 21.10.2018 21:12

Думаю что он брешет как собака надеясь всех обмануть, но там куда он обратился такие же тёртые мутью особи захотели до конца понять его мотив. У евреев оно так всегда подло-мутно.

Добавить комментарий