Можно достичь дна падения экономики Украины, но не деградации украинской политики

10.02.2016 08:37
Последние события показали, что украинские политики не умеют отличать свои личные интересы от интересов государства.
Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПоилтНавигатора», высказала ведущий научный сотрудник Института демографии и социальных исследований НАН Украины Лидия Ткаченко.
«В экономике мы уже упали куда только могли, — полагает эксперт. — Многие говорили, что падение экономики достигло дна. А вот что касается политики, там, очевидно, процесс деградации на самом деле бесконечен, к сожалению. События этой недели показали, насколько Украина уязвима, скажем так, к всяким политическим событиям и насколько наши политики мало думают об имидже страны и сосредоточены на себе любимых. То ли они вообще не умеют отличать свои интересы от государственных, то ли… Я не знаю».
Владимир Райченко

Комментарии

ua Запорожец, 10.02.2016 13:14

Это не так, из-за природной сыкливости киевским пид..расам просто не видно тени. Теневая экономика это все мы. Эксперт, который говорит о дне - или паникёр, или не в теме, или просто выполняет чей то заказ. Рассказами "как всё плохо" нацистов не разжалобить, они понимают только язык верёвки и фонарного столба. "Как всё плохо" ноет надзиратель, который хочет прибавки к пайке.

ru Алекс, 10.02.2016 13:07

Походу, уже никто ничего не знает. Всё плывёт само собой

Добавить комментарий