На США не уповайте. В Крыму предложили Киеву прекратить "плач Ярославны"
Политикаradiosputnik28 ноября 2020

На США не уповайте. В Крыму предложили Киеву прекратить "плач Ярославны"

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец посоветовал украинским властям не надеяться на помощь США в вопросе "возвращения" полуострова.

Ранее бывший замглавы МИД Украины Константин Евсеев сказал, что Киеву следует обратить внимание на усиление сотрудничества с США и развитие контактов с представителями Джо Байденома для развития санкционного давления на Россию и помощи в "возвращении" Крыма.

"Бесконечный плач Ярославны о виртуальном "возвращении Крыма" – беспроигрышный вариант для украинских "сбитых летчиков" напомнить о себе, а заодно может и выпросить какой-то грантик под это дело. Вопрос Крыма закрыт окончательно и бесповоротно, и это понятно всем: и в Украине, и в США, и в любой другой стране. Так что киевским властям не стоит уповать на США и тешить себя призрачными иллюзиями. Никто не сможет заставить крымчан изменить свой выбор жить на своей исторической родине в России", – сказал Чегринец РИА Новости.

Он считает, что Киев спекулирует на крымской теме, чтобы заработать себе, в частности, политические очки. Такая тенденция, по его мнению, идет на спад, но "будет продолжаться, пока за подобные идеи будет кто-то платить, а для самой бедной страны Европы – Украины – вопрос заработка любой ценой – основной".

Ранее радио Sputnik сообщило, что оператору телеканала RT запретили въезд на Украину.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, почему в мире не могут смириться с тем, что Крым – часть России.

33 комментария

Написать комментарий
  • эх советчики
    28 ноября 2020
    Будете вы бежать за Урал!
    Ответить
    • Луна-2
      28 ноября 2020
      эх советчики
      ИНтеерееесно кто будет бежать за Урал? Наверно ты милайф? Готовься уже недалече .Тренируй ножки.. будешь чемпионом по бегу среди нацистов ,Когда добьют их ... ...
      Ответить
  • 777
    28 ноября 2020
    Советчик ,советую в вагонах, чем бегом , прохладно
    Ответить
    • Не мельтиши
      28 ноября 2020
      777
      И ты побежишь, или скорее всего просто перекрасишься. Вы же как шлюхи продажные, переобуваетесь по ситуации.
      Ответить
  • Луна-2
    28 ноября 2020
    На США Не уповайте... Не плачьте плачем Ярославны Ведь вы уже отдали Крым Себя покрыв бесчестьем и бесславием....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Господи как ты ошибаешься- Роджер слишком любит Россию чтобы ее менять на какую- то задрипанную Европу.Да насчет денег - он так не говорит,что он их несчитает - и тем более откуда ты знаешь что он на простых людей смотрит как на быдло.ТЫ что общалась с ним видела его знаешь какой он ? Да я защищаю его потому что чувствую что он просто хороший человек _ Но тебе этого не понять . ты слишком зациклена на своих комментариях, желая очернить Роджера в моих глазах и глазах окружающих.
гость
цензура начинается с неприятия критики.
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.