На Украине началось расследование работы американских биолабораторий
Политикаria14 июля 2020

На Украине началось расследование работы американских биолабораторий

Уголовное расследование деятельности американских биолабораторий на Украине началось во вторник, заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук.

"Несмотря на то, что мы в оппозиции, а не при власти, и власть пытается скрыть все, что происходит в этих лабораториях, (мы - ред.) все-таки вынудили возбудить уголовные дела. И сегодня началось уголовное расследование по деятельности этих лабораторий как в центре, так и на местах", - заявил он на Международном межпартийном круглом столе авторитетных парламентских партий на тему "Сотрудничество в сфере безопасности в период пандемии COVID-19".

Ранее Медведчук и депутат его партии Ренат Кузьмин потребовали от властей Украины предоставить информацию о работающих в стране биолабораториях США. Служба безопасности Украины заявила, что в стране нет никаких иностранных биологических лабораторий, и призвала политиков не распространять "ложную информацию" по этому поводу. Однако позднее в Минздраве сообщили, что США предоставляли техническую помощь лабораториям на Украине, которые были ранее построены и модернизированы в рамках программы предотвращения распространения биологического оружия. После этого рабочая группа для комплексного анализа поведения с особо опасными патогенами на Украине рекомендовала Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) обратиться в кабмин страны с предложением провести внеплановую проверку деятельности микробиологических учреждений.

Медведчук отметил, что до сих пор попытки властей Украины закрыть эти лаборатории не увенчались успехом. По его словам, деятельность лабораторий может оказывать влияние на здоровье населения страны.

"Все, что там производится, является секретом для публичной сферы в Украине, и подозреваем, что это действительно очень важный момент, который может влиять на ситуацию, в том числе и с состоянием здоровья украинских граждан", - отметил он.

4 комментария

Написать комментарий
  • оплоты света и добра
    14 июля 2020
    они производят здоровье! вы здоровы?
    Ответить
    • SARS-CoV-2
      14 июля 2020
      оплоты света и добра
      Если вы не здоровы,то наши томагавки и кассетные бомбы с бацилами вылечат вас.
      Ответить
  • БЛАЖЕН КТО ВЕРИТ
    14 июля 2020
    А КТО РАССЛЕДОВАТЬ БУДЕТ? АМЕРИКАНЦЫ? НЕУЖЕЛИ КТО ТО ВЕРИТ В ТО ЧТО уКРАИНА ЧТО ТО МОЖЕТ ПИСКНУТЬ ПРОТИВ АМЕРИКАНЦЕВ?
    Ответить
  • 777
    14 июля 2020
    Законы США запрещают деятельность баклабораторий на собственной территории. Все эксперименты над туземным населением,к примеру Грузии (5 лабораторий) или Украины (15 лабораторий) - под руководством Пентагона США.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отлично открылось! Этот мудак пердун Шмуля, снова не смог скопировать, начал по каждому символу нибирать - вот же тупой пропахандон!
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Не так все происходит в производстве! Где ты это прочитала - не знаю. Но нет так! Поверь на слово. Покупается ПОЛНАЯ технологическая карта производства, нанимаются технологи задорого и только тогда вы сможете что-то выпустить. Ну хотя тут не место для таких рассказов, но как бы в общем - Китай начал делать что-то "своё" только ну в последние лет 10-15. До этого он либо воровал или условно копировал ( но не по винтику), либо покупал готовые решения. По винтику собрать Луноход - не получится. :-))
Весёлый Роджер
Опять этот мудак пропахандон Шмуля_Елен, с обосранными кальсонами прапорщика до колен, выступает как перед малообразованными селюками на колхозном стане. Раньше он им втюхивал «Планы партии – планы народа!» и «Задавим довгоносика высоким урожаем, щоб вин обожрался падлюка!» А сейчас втюхивает, что будто Китай покупал на разбор в России ЦЕЛЫЕ промпредприятия 30 -50 летней давности. А на хрена Китаю было это покупать, уже отсталое производство, когда ему Запад давал НОВЫЕ пром. линии БЕСПЛАТНО в лизинг, с последующим выкупом по остаточной цене. Это вот Чубайсятина купил в Китае линию(и) по производству светодиодов, тому шо там уже перешли на новую технологию. Это да, было такое. Правильно написал «е» про этого бандеровского прихвостя – НИ В ЧЁМ не разбирается! А только брешет тут байки от цензора. А когда его ловят – тут же переводит тему или просто не замечает вопросов. Ну как со мной – уже Третью неделю молчит сцука про мукомольные заводы Украины, кто их там понастроил, мабуть шумеры чи запизденцы, ну те шо «работяги» до чужого добра и убийцы за гроши. Ось воно як!
е
увиливаешь опять.. сама мне предлагала съездить в Россию посмотреть потом поговорить на эту тему.. ну так давай сравнивай промышленность России и Украины, слабо? или сравнивать не с чем на Украине? мы тут говорим о Украине и том как она процветает по твоему мнению.. а не о загнивающей России или о Китае.. так что давай не стесняйся расскажи о великих достижениях украинской промышленности
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?