На Украине объявлен набор в детскую школу диверсантов

12.07.2018 08:59
Для «войны с Россией» украинским радикалам потребовались дети


Народный депутат Верховной рады, более известный как бывший лидер «Правого сектора» (организация запрещена в РФ), Дмитрий Ярош неожиданно озаботился перспективами скорой войны с Россией и тем, что никто кроме него этого не понимает.

«Давайте вместе остановим агрессию России и разрушим это геополитическое чудовище. Большая война, как «зима» в «Игре престолов», с каждым днём всё ближе. И мы либо победим в этой войне, либо исчезнем навсегда. Тезисы о войне, в которой надо победить, а не сдать украинские национальные интересы, воспринимаются как идиотские. Так было и весной 2014-го. Я это хорошо помню!» – написал на своей странице в социальной сети Facebook Дмитрий Ярош, ныне курирующий вооружённую организацию «Украинская добровольческая армия», которая действует вне контроля правительства.

Это заявление, вероятно, потребовалось для того, чтобы хоть как-то оправдать открытие детской школы диверсантов, в которой будут готовить детей к будущей войне с Россией.

«Самые тяжёлые испытания для нашей нации и государства ещё впереди. Поэтому мы, украинские добровольцы, вместе с выполнением боевых задач на линии фронта, готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего вековечного врага, империи-агрессора России», – анонсирует Ярош школу малолетних диверсантов.

Детские военные школы на Украине

В школе детишек научат стрелять, устанавливать мины и растяжки, ориентироваться на местности, оказывать первую медицинскую помощь и, конечно же, ненавидеть Россию. А ещё – умирать с радостью за Украину. Как тут не вспомнить Hitler Jugend или «Львят халифата», где готовят детей для задач ИГИЛ (организация запрещена в России).

Школа юных диверсантов – не единственное место на Украине, где из маленьких украинцев старательно растят убийц и террористов.

В Одесской области уже работает военный детский лагерь «Украинское сопротивление» под руководством радикалов из «Самообороны Одессы» и бывших «атошников».

Обучают всё тому же – оружие, основы маскировки, установка мин и ненависть ко всему русскому.

«Патриотическое воспитание нашей молодёжи сегодня очень важно. Поэтому активисты «Самообороны Одессы» всегда с удовольствием помогают проводить обучение детей и подростков. Мы всегда рады предоставить наших инструкторов, учебные пособия и предоставить другую помощь в организации обучения детей. Мы уверены, что новое поколение будет верой и правдой служить нашей родной Украине!» – сообщают одесские «патриоты» на своей странице в социальной сети Facebook.

Второй месяц на побережье Азовского моря работает военно-патриотический лагерь «Азовский патриот» под патронатом «Азова».

Всего за одну смену в 30 дней подростки 14-16 лет научатся не только владеть оружием, но и пройдут курсы управления яхтой и верховой езды.

Самый известный лагерь «Азова» расположен на территории бывшей базы отдыха на окраине Киева, в лагере есть скалодром, кружок робототехники, верёвочный парк – всё, что может заинтересовать подростков. Ну и оружие, конечно…

У «Азова» существует целая сеть подобных лагерей, многие – в русскоязычных регионах, куда берут детей с шести лет. А в лагерь «Карпатский легион» в Ивано-Франковской области под патронатом СБУ готовы брать детей вообще с четырёх лет.

На территории Мариуполя с 2017 года под контролем СБУ создан и проходит тренинги детский «патриотический полк». К слову, детей в такие структуры стараются набирать из неблагополучных семей – они наиболее поддаются влиянию.

Достаточно послушать речёвки юных воспитанников подобных детских заведений, чтобы понять планы на будущее их кураторов.

«Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!» – с удовольствием скандируют дети.

Количество таких детских военных лагерей и школ на Украине растёт с каждым месяцем, школа диверсантов Яроша – это ещё один шаг на пути создания своеобразного спецназа, не знающего страха по причине малолетства и отсутствия жизненного опыта.

Соб. корр. ФСК

Комментарии

ua Гость, 13.07.2018 11:12

Это богачи с жиру бесятся а бедным шанс в элиту влезть.

ua Любовь, 13.07.2018 10:50

родители этих деточек самые что ни на есть упоротые свидомиты-потом еще не раз пожалеют о своих безмозглых одобрениях ,а может буду считать себя родителями героев.МайДаунизм не лечится

fr Гость, 13.07.2018 04:18

В Донецке и Луганске на Донбассе "поголовно возьмутся за оружие, чем согласятся жить вместе с нацистами". ..."Реальной силой является ополчение Донбасса" ... Значит "необходимо менять власть в Киеве, проводить денацификацию страны и искать способы интеграции Донбасса в Украину. Действующая киевская власть принципиально не способна на это и не допустит трансформации Украины в нейтральное государство. Даже при согласии США эту власть убрать не так просто".

ua гость, 12.07.2018 23:55

"Дети с "гитлерюгенда" воевали, причём очень многие погибли, поскольку не научены были отступать и стараться сохранить свою жизнь. Это дети, лишённые детства и будущего. Просто пушечное мясо, которое не умеет даже думать, только воевать, выполняя приказы. Эти упыри ради сохранения власти, развращённые и морально и физически, ненасытны во всём, и готовы на всё, уже и детей им отдавай. Ужас, до чего дошли украинцы - доскакались.

ua Шо,опять?, 12.07.2018 22:19

Чумачеччи

il Гость, 12.07.2018 22:01

Украина превращается в Палестину!(((

ua Гость, 12.07.2018 12:57

уже на детей перешли ублюдки

ua Восток, 12.07.2018 12:49

Пушечное мясо готовят, за которое потом будут вопить ""А-а-а-а!!! дытей побыли!!!"

fr Dandy, 12.07.2018 11:35

гость, 12.07.2018 10:58, полицаев - да, ловили в СССР вполне активно. Правда, многие из них вовсе не в петле свою поганую жизнь закончили, а отсидели своё - и на волю. Но то были предатели: то есть, граждане СССР, перешедшие на сторону врага. Совсем другая статья. С попавшими в советский плен немецкими офицерами, особенно высшими, тоже разговор был коротким, как правило. А что было с большинством из 2.5-3.5 (по разным оценкам) миллионов пленных немцев? Ну да, восстанавливали советские города, ими же разрушенные. А их за это кормили-поили, да ещё и деньги платили. Не слишком жёстко за массовые убийства, не так ли? Есть где-то в Инете цифры: в немецком плену погибло почти 60% советских военнопленных, в советском - менее 15% пленных немцев... Но это касается тех, кого угораздило попасть в СССР, а как обстояли дела у тех экс-фашистов, что после войны оказались западнее Эльбы? Тут многого не скажу... Но живут у меня знакомые пожилые люди (эмигранты из России) в Германии. Нормально живут, хотя не шикуют. Район спокойный, соседи у них - тоже люди пожилые... Немецкие пенсионеры, ветераны войны... :/

ru гость, 12.07.2018 10:58

Нее Денди,если вы не знаете,то после войны в СССР привозили ,это и 45-46-47 гг.,немецко-фашистких военных ,гестаповцев проводили опознания свидетелей и судили,вешали в наших городах потом вместе с местными полицаями,предателями и других мразей, на площадях городов ,часто тех городов и поселков, где произошли преступления.а попогандировать и перевоспитывать надо,обязательно.

fr Dandy, 12.07.2018 10:44

Гость, 12.07.2018 10:06, ещё как будут! Многих ли после Нюрнбергского процесса вздёрнули? Единицы... Ещё несколько сотен или, может, тысяч получили пожизненное. А что было с большинством из тех, кто убивал русских, поляков, украинцев, белорусов, татар, евреев - женщин, стариков, детей - без разницы? Да ничего с ними не было! Пальчиком им погрозили: нехорошо, мол, поступали, - стыдитесь... И всё. Типа - это они преступные приказы вынужденно исполняли, а так-то они белые и пушистые.

ru Гость, 12.07.2018 10:06

Страшную судьбу уготовили очильныкы детишкам . Наивные нацыки думают о партизанской войне . Гуманизм будет только в канадских эмигрантских газетках. Никто с фашистским отродьем возиться и перевоспитывать не будет .

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ