Нацистский план «Ост» в либерально-демократической упаковке
Политика13 января 2021

Нацистский план «Ост» в либерально-демократической упаковке

Там Слуги народа законопроект подали о легализации эвтаназии и декриминализации посторонней помощи самоубийцам.

Для этого в уголовный кодекс планируют внести изменения, освобождающие от тюрьмы тех, кто помог кому-то в суициде. Теперь можно будет безнаказанно резать оппонентов, оправдывая орудование ножом или пистолетом необходимостью помочь несчастным самоубийцам лишиться жизни.

Убийцы Бузины и Шеремета в ожидании знакового голосования в Раде могут радостно потирать руки. Основной идеолог этого нацистского законотворчества — первый вице-спикер Стефанчук. Что ещё нового подготовили Слуги в этом законопроекте? 

Хозяйственный кодекс предлагают отменить, сохранив действие Гражданского кодекса.

Зачем? Официально — для гармонизации законодательства, а фактически — для подготовки к массовому ограблению населения и перераспределения чужой собственности в своих интересах. Судите сами. Хозяйственный кодекс, в отличие от Гражданского кодекса, предусматривает возможность отмены недобросовестных сделок, совершенных хозяйствующими субъектами с целью противной интересам государства.

К примеру, если директор государственного предприятия незаконно продаст своим родственникам это самое предприятие по заниженной стоимости, то прокурор в течение срока давности может подать иск о расторжении такой сделки и о возврате имущества государству.

Вот Слуги народа и решили отменить Хозяйственный кодекс, а с ним и право государства на защиту интересов украинского народа. А заодно с этим Слуги предлагают отменить и сроки исковой давности, что позволить пересмотреть итоги гражданско- и хозяйственно-правовых сделок, заключённых много лет назад, но уже, как вы понимаете, не в интересах государства и украинского народа.

Украину ожидает массовое перераспределение собственности в интересах иностранных мошенников, отечественных олигархов и жуликов — государственных чиновников, представляющих Слуг народа. Они готовят Украину и ее население к полному разграблению и последующему уничтожению. Нацистский план «Ост», только в новой либерально-демократической упаковке. А вы, наивные, думали, что страной управляют такие себе добрые и весёлые клоуны?

Ренат Кузьмин

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Налицо дежа вю. Во времена крестовых походов был один - крестовый поход детей,организованный Папой Римским.
Луна-2
Поделись секретом. как можно быть молодой в 55 лет ? привет краса ты наша вумная...т
Елена
Это у кого-то дряхлеет,а у меня молодеет, здоровый образ жизни,правильная диета и маски,не шоу,ха,делают своё дело.ха.А козлоослик мерзавец.
Елена
Ты недоёбанный ротяку то закрыло, плод проститутки и наркомана,ха.
Луна-2
Так у них любовь - морковь )))) То почему бы ей и не держать его за руку)))
ЛУНА-2
Я не завидую Оле Поляковой- потому что операции и ботокс отравляют кожу она же колет ботокс каждый месяц - всасывая в себя медленный яд..И этот яд в определенном ко-ве может стоить ей жизни .. Так что завидовать тут нечему..СПЕЦИАЛЬНО - рАЗЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ...
эта тварь помогла его убить
Вы реально дебилы ипи просто пропагандоны? Там даже на видео видно что она держит за руку и не дает укрытся от киллера Вороненкова! Эта тварь 100% была в сговоре с заказчиком и организатором. А вот Вороненков повелся на эту пизду и в итоге поплатился жизнью.