Не ваше дело!

12.11.2018 17:27
За выборами в ДНР следили международные наблюдатели из 14 стран мира
Состоявшиеся и проведенные согласно международным стандартам в Донбассе выборы нанесли тяжелое поражение Киеву и его западным хозяевам. Об этом свидетельствует их истерика и растерянность.

Напомню, в воскресенье, 11 ноября, в Донбассе прошли выборы глав ЛНР и ДНР, а также депутатов их однопалатных парламентов - Народных советов. По итогам подсчета 100% бюллетеней, и. о. главы ЛНР Леонид Пасечник набрал 68,3% голосов избирателей, врио главы ДНР Денис Пушилин - 60,85%. На выборах в Народные советы в ЛНР общественное движение "Мир Луганщине" получило 74,13% голосов, в ДНР общественное движение "Донецкая республика" заручилось поддержкой 72,5% проголосовавших избирателей.

Выборы сопровождались крайне высокой явкой. В ЛНР она достигла 77%, в ДНР составила 80,1% от общего числа избирателей.
«Я просто не могу понять, как можно заранее признать выборы нелегитимными не побывав здесь, на месте. Только тот может говорить о легитимности выборов, кто был здесь, посещал участки и общался с избирателями. Поэтому с нашей стороны, у вас на выборах было все как нужно. В такой ситуации организовать выборы на таком уровне – это заслуживает большого уважения», — отметил представитель Германии, председатель фракции «Левых» в парламенте Квакенбрюк немецкой земли Нижняя Саксония Андреас Маурер.

"Итоги выборов в Донбассе – достойный ответ Волкеру. Господин спецпредставитель госдепартамента США по Украине до сих пор пребывает в абсолютном заблуждении о сути минских соглашений, стороной которых Россия никогда не была и выполнять в силу этого не обязана. В действительности, их по-прежнему откровенно саботирует Киев при полной поддержке со стороны Вашингтона и попустительстве европейских столиц", — написал Слуцкий в Telegram-канале.

В тоже время, представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич заявила, что тема выборов в Донбассе вынесена на встречу глав МИД ЕС 19 ноября. Кроме того, Косьянчич напомнила, что ЕС ранее распространил заявление, в котором не признал результаты выборов в Донбассе, под предлогом того, что они "не соответствуют законам Украины".
Хотелось бы напомнить, что Россия, с самого начала украинского кризиса, выступала за всесторонний диалог, но в ответ получила хамский ответ Запада «это не ваше дело».

Итоги: Результатом грубого вмешательства Запада стал незаконный государственный переворот, не легитимная власть, развязанная гражданская война, хаос и уничтожение экономики, социальный геноцид населения и тотальная коррупция. Это, собственно, все, что смог Запад добиться проведением «фантастических» реформ, а по сути – ограблением и разрушением Украины, где люди, в прямом смысле, погибают от голода и холода.

С учетом этого, заявление о не легитимности и прочее словоблудие со стороны Запада выглядит как жалкий скулеж банкрота, деятельность которого создала хаос и разруху на полностью подконтрольной ему территории.

Именно поэтому, народ Донбасса, сделав свой выбор, имеет полное право громко ответить «НЕ ВАШЕ ДЕЛО!"
bezuhoff

Комментарии

ua гость, 14.11.2018 14:47

хохлоебань вы что не понимаете к чему все идет

гость, 13.11.2018 13:42

Помним, что "делающий злое, от зла и во зле и сам исчахнет погибелью". ...состояние дел киевского антинародного узурпаторского властительства: "Нерусской сделать Украину, Народ нерусским должен стать". Не дадим совершиться такому злодейству. ...."Украинство Малороссии" - это отвратительно.

ru Richard, 13.11.2018 08:08

Тела в Австрию бегут из дуркаины после того как зоб набьют до отказа. А свободный Донбасс живёт и побеждает только благодаря тому, что те кого он выбирает его не предают и никуда не бегут когда начинается движуха и пахнет жаренным. Так как каждый народ достоин того кто и правит. Удачи новым лидерам Донбасса и благополучия жителям.

gb гость, 13.11.2018 03:11

В 1917 году отошли от законного наименования Малой Руси: Малороссия - Славно-Вернорусь? Необходимо вернуть Малой Руси законное историческое наименование: Малороссия - Славно-Вернорусь в составе Союза Сплоченной Славной Руси - Святой Руси на все времена жизни! А также следует отказаться от географического понятия: оукрая, окраина(украина).

gb гость, 13.11.2018 01:11

Елене (12.11.2018. 22:50; пакостнице). Если стали злопыхательницей, то сгорите в этом злодействе... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .смотрите комментирующие мою зловонно-пахнущую дурь пред всеми вами..

ua Елена, 12.11.2018 22:50

фейковые выборы не признаны миром...Главари бандформирования гос.преступники в рощыске сбу.Бабушки путинприди по спискам избирателей лишены гражданства и пенсий..Трамп в ответку готовит новые санкции, отключение свифт. убойном эмбарго и деокупацию Крыма и Донбаса на основании будапештского меморандума...Гуляем дальше лугандон!!!!!

ua by+ga+ga, 12.11.2018 20:01

теперь уполномоченное "тело" решит за народ под кого лечь, и через 5 лет здрыснет с гешефтом в Австрию

de гость, 12.11.2018 19:24

Теперь уже "жители Донецкой и Луганской областей сравнивают нынешнее нашествие ВСУ и «добробатов» с гитлеровским. Тем более что теряющие человеческий облик вояки не слишком конфузятся от подобных сравнений — что на фронте, что в тылу. Более того, занимающиеся «патриотическим воспитанием» молодежи даже настаивают на своей преемственности от различных гитлеровских формирований".

ua луна-2, 12.11.2018 19:16

Я рада за Донбасс...

de гость, 12.11.2018 17:59

Из-за "вмешательства Запада стал незаконный государственный переворот, не легитимная власть, развязанная гражданская война, хаос и уничтожение экономики, социальный геноцид населения"...

de гость, 12.11.2018 17:56

Помним. Да, народ делает то, что необходимо в данное время: "или мы их (нынешнее антинародное киевское властительство. - Прим. ред.) отстраним от власти, или они нас — от жизни".

de гость, 12.11.2018 17:43

Однако, "как можно заранее признать выборы нелегитимными не побывав здесь, на месте. Только тот может говорить о легитимности выборов, кто был здесь, посещал участки и общался с избирателями. Поэтому с нашей стороны, у вас на выборах было все как нужно".

de гость, 12.11.2018 17:41

И такое бывает. А"вряд ли нынешнюю Украину можно считать нормальным государством. После переворота киевские власти предпринимают максимум усилий, чтобы мира на Украине не было".

Добавить комментарий