НЕЛЮДЬ

10.01.2017 07:55

Это такое животное, которое только лишь имеет вид человека, а на самом деле совсем человеком не является.


Есть у него руки, ноги, голова. Но сердца у него нет. В том месте, где у людей находится сердце, у нелюди обычная помпа из полипропилена, которая предназначена только лишь для перекачки грязной ядовитой крови. Человеческое сердце такого не выдержит. Человеческое сердце создано по образу и подобию Сердца Божьего. Оно состоит из Любви и Сострадания. Человек не способ…ен на то, на что способна нелюдь.
В 1944 году в селе Гута Пеняцкая, которая на тот момент находилась на территории Польши, нелюди из добровольческой дивизии СС «Галичина» и отряды УПА убили больше тысячи человек. Убили почти всех, кто там жил. Спаслось только пятьдесят душ.

Пять сотен жителей села были заживо сожжены в сельском костеле. Остальных убивали разными изуверскими способами, хвалясь друг перед другом изобретательством в жестокости. Резали пилами, рубили топорами, разбивали головы младенцев о дверные косяки, вспарывали животы беременным женщинам и отрезали головы еще не рожденных детей.

Любой человек вправе задать вопрос: «Как это было возможно? Как на это вообще способен человек?».
Да никак. Человек на это не способен. На это способна нелюдь. Похоже, надо признать, что рядом с человеком живут особи этой самой нелюди. Они похожи на людей, но людьми не являются. Живут они среди нас и маскируются под людей, и незаметны. Но иногда они сбиваются в стаи. И тогда они являются миру во всей мерзости. Так было и в Гуте.

Сегодня село Гута находится на территории Бродовского района Львовской области.

После войны, в память о жертвах нелюдей, в Гуте был поставлен мемориальный комплекс, где на двух больших гранитных плитах были высечены фамилии всех, кто погиб от рук националистов.

Вчера этот мемориальный комплекс был взорван. Уничтожен почти полностью. Но вот гранитные плиты с фамилиями убитых поляков, не пострадали. Тогда потомки нелюдей, взорвавшие памятник, чтобы уже никто не сомневался в авторстве вандалов, разукрасили плиты в цвета украинского флага, и сделали надпись: «Слава Украине», и нанесли графити: знак «СС».

Они напомнили о себе. Они живут среди нас. Нелюди.

Василий Волга

Комментарии

nl Антон Осознание, 13.01.2018 20:27

Нацизм начинается с деления всех на людей и нелюдей. На людей, которым всё можно, и нелюдей, назначенных унтерменшами и абсолютным злом. И авторы этой статьи, обвиняя нацистов в зверствах, сами прибегнули к этой нацистской риторике, прекрасно понимая, что она нацисткая. Как говорят в одной телепередаче, выводы делать только вам.

ua из Одессы, 11.01.2017 11:15

ДЕДУ -Ты х%йло драное и тупое видимо, ты сука каким местом в теме кого кто "убирал" ,дебил? Вася волга имел такие же президентские шансы как ты стать режисером Большого театра .Из таких имбецилов у нас эта "грязь" по кругу в куеве "на власти! Даун

ua ДЕД, 10.01.2017 15:45

Слушай мочило из Одессы. Волгу убрало СБУ в предверии президентских выборов (больше чем за год) как инициативного , левого. смелого и хорошего организатора. Обвинение сфабриковано. Сработал Януковичь, или пиндосия незнаю, но это одинаково. Кстати , именно по этому в стране победившего мудауна нет лидеров- либо отстреливают, либо сажают. или как ты сейчас пачкают . В связи с этим его на майдане не было- сидел. ( Но это и хорошо- жив остался- и пригодиться в Украине в дальнейшем. в отличии от тебя.)

ua из Одессы, 10.01.2017 15:00

портнов , вася волга 500 000 ? наличными брал или ошибаюсь с суммой? азаров, олейник, лукаш, ставицкий с ящиком швейцарских часов , тот же министр захарченко, пшонка, янукович итд. - осуждают и обличают хунту. Но вот в чем тонкое зерно морали ! -если это пишет Зубченко или писал Бузина до его убийства тут всё ясно и правильно.А вот когда эти ..то это примерно как пособники когда то на судах обличали "фашизм" и раскаявались ..только от этих пока не читал ни слова ,типа : сознаю ,будучи активным членом правящей партии регионов, а азаров ее шефом, ..своими действиями и делами подготовил приход на власть этих уродов. ..Ни слова . Эти людишки "чисто не при делах"..их обидели.

ru Гость, 10.01.2017 11:14

Отдать укропонелюдей ляхонелюдям пущай разбираются

ua Ybrnj, 10.01.2017 11:01

Точно такие же НЕЛЮДИ живут и в Ляхии, родине уринства. Они точно так же уничтожают памятники советским воинам, и точно так же уничтожают память своих соотечественников, освобождавших Ляхию вместе с советской армией. Зато требуют от России покаяния за расстреляных фашистами ляшских офицеров-садистов, типа цвет нации. А тех кто воевал в Армии Людовой считают быдлом. Так что яблочко недалеко падает от яблони. Что ляхи паны-бесы, что их порождение - украина. Посмотрите кто такой пан в древней Греции. Это Бес. Ляшское панство и уринство это и есть бесовщина. Поэтому и не удивительно сходство в поведении ляхов и уринцев. И у тех и других бесовская ненависть ко всему русскому и православному.

gb Сэр Alex, 10.01.2017 10:39

все по плану!оторвать от России,потом от всех соседей и население уничтожить..справляются неплохо..(((

ua Виктор, 10.01.2017 10:29

пипец...в Украине фашизма нет..Честно, то я сначала подумал что на фото 1944 год, останки уничтоженной деревни..еще подумал, ниче себе, фото цветное..когда дочитал, что это сделали сейчас - офигел...правдо что это потомки НЕ людей и НЕ животные даже..просто мусор.

ru Гость, 10.01.2017 10:27

Фашистов в фашисткой укропии нету?????

Добавить комментарий