Неонацисты атаковали «предприятия Медведчука» подо Львовом
Политикаukraina02 марта 2021

Неонацисты атаковали «предприятия Медведчука» подо Львовом

© РИА Новости, Стрингер

Представители праворадикальной партии «Национальный корпус» пикетировали два предприятия во Львовской области, которые, по их словам, принадлежат депутату от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Тарасу Козаку и связаны с одним из лидеров этой партии Виктором Медведчуком. Об этом 2 марта сообщает «Общественное».

Отмечается, что радикалы пикетируют предприятие «Керамбуд» и гостинично-ресторанный комплекс «Навария Нова».

«Там участники "Нацкорпуса" обклеили стены информационными наклейками, написали граффити, разлили красную краску на входе к объекту, а также зажгли пиротехнику и бросили ее на территорию завода и гостиницы», — говорится в сообщении.

Кроме того, к гостиничному комплексу свезли мусорные баки.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО Украины о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении близкого соратника Медведчука, депутата Украины Козака, а также восьми компаний — учредителей телеканалов «112 Украина», ZIK и NewsOne.

Телеканалы прекратили вещание и заявили о намерении бороться за право быть в эфире и вещать для украинцев. «Оппозиционная платформа — За жизнь» инициировала процедуру импичмента президенту. Позднее состоялось еще одно заседание СНБО, на котором были наложены санкции на активы Медведчука и его жены Оксаны Марченко

10 комментариев

Написать комментарий
  • Саня
    02 марта 2021
    Доколе власть будет поддерживать раскол страны?
    Ответить
    • Lupus
      02 марта 2021
      Саня
      Власти нет. Есть тупые заробитчане на американском подсосе.
      Ответить
  • е
    02 марта 2021
    Вопрос к свидомым: а чего это ваши патриоты всегда лица прячут? Если их дело правое, то страна должна знать своих героев))) чего боятся-то?... Ну про то как толпой на одного, про это только ленивый не знает....опять таки чего боятся?
    Ответить
    • кипчак
      02 марта 2021
      е
      Еще не объявился у них фюрер. Появится, дорвется до власти тогда прятаться не нужно, а пока у них временная работа и периодические заработки. Может не все знают, кто они или не все считают себя "патриотами", нанялись по объявлению - деньги не пахнут. Друге дело, что для всех остальных и для них, в будущем, такая безмозглость вылазит боком.
      Ответить
      • е
        02 марта 2021
        кипчак
        Уважаемый, то что вы знаете я и не сомневаюсь.. Хотелось бы услышать мнение свидомых на этот счёт и почему они считают это нормальным..
        Ответить
        • Елена
          02 марта 2021
          е
          Короновирус на дворе, потому и маски.
          Ответить
          • Игбун Хохлов
            02 марта 2021
            Елена
            Ага, у быдлюков и в 2014 году был коронавирус. Они уже тогда все в намордниках ходили. У них по жизни вирус в голове.
            Ответить
            • Елена
              02 марта 2021
              Игбун Хохлов
              Да то я так Хохлов,шучу,боятся , может по молодости они сами и нет,а главные их понимают,что так лучше.
              Ответить
              • е
                03 марта 2021
                Елена
                они ж типа гэрои, а морды прячут.. боятся что отгребут за свои геройства?
                Ответить
              • е
                03 марта 2021
                Елена
                таки гэрои прямо как ты.. тоже как до ответа на твои заявления и утверждения доходит так ссышь и группу поддержки вызываешь, которая начинает всех тут уговаривать не обижать тебя такую дуру...
                Ответить
💬 Последние комментарии
ох
Хоть реформируй ту "систему". хоть нет - она всё равно не работает. В стране работает право сильного, даже не по понятиям живут. Конституция вообще под ногами валяется.
Весёлый Роджер
Ещё раз поновлю мудаку Шмуле - для тебя это усё "бухло" чи разновидность ванючей буряковки - а для меня напиток! Тебе надо нажраться, а мне наслаждаться! Вот в этом ОГРОМНАЯ разница! Как гАвАрят в Одессе - Цэ большая разница, один .бёт, другой дразница! Те, кто как ты Шмуля, фунфырики дешёвые бухает, те даже этикетки не различает! И замееть мразь нищебродная - не я поднял тему элитных напитков. Не я!!! Роялист ты Шмуля, сталинист херов, поклонник жидобандеровца Пете гаманьца! Да, тильки ты роялист лишь в том смысле, шо ни маешь, ни рояля, ни того, чем по клавишам стучать и Гопак наиграть! Сам пью – сам гуляю, сам соби я наливаю…. Сам пью – сам гуляю, сам соби я наливаю….
Елена
Наоборот, когда Крым и Донбасс вернуться в родную гавань,в Украину они заживут богато и счастливо,не сразу конечно,но перспективы развития вместе с Европой и Америкой гораздо выше,ведь даже успех Китая появился благодаря западным технологиям и инвестициям,так и здесь в Украине такое больше,чем вероятно,а Роджер от зависти будет выть и кусать свои лркти ,от злости и обиды,так ему неполживцу,ха и надо.
ЕСТЬ ВОПРОС
А в какую страну будет выводить Байден из Афганистана свои войска?
ха
Чей обед, а старцам хлопоты.))) За Искандерами они следят, козлы. Когда надо - то из Каспия в Сирию птички прилетели, и никто не заметил, как.
гость
Хороший человек был Олесь, умница. Прими, Господи, его в своё Царствие небесное. Он любил Украину. Все, кто его знал, кто читал его, помнят о нём.
е
Ты ж свою брехню повторяешь неоднократно.. ГДЕ работают твои трудяжки-западяне? На каких предприятиях? Ответ будет??