Нет в Украине более инфантильной части общества, чем киевляне
Политика24 сентября 2020

Нет в Украине более инфантильной части общества, чем киевляне

Они отдали свой город на разграбление аферистам и ждут избавителя

Про управление Киевом , мигунов и летающую женщину

Зеленский: "Киевом может эффективно управлять не только киевлянин"

Звучит смешно, впрочем , как всегда у Зеленского.

С точки зрения формальной логики данная фраза означает, что до сих пор Киевом управляли эффективно и все управляющие были киевлянами. Но сам же Зеленский, представляя в качестве кандидата в мэры столицы летающую женщину с зонтиком , справедливо отметил , что "по качеству жизни Киев, к сожалению, занял 173-е место, уступив столице Габона и Уганды, а среди украинских городов, признанных лучшими для жизни, Киев не вошел даже в первую десятку"

Поэтому правильно фраза должна звучать с точностью до наоборот и примерно так:

"Киевом может неэффективно управлять не только киевлянин, но и любая случайно прилетевшая на зонтике женщина . "

И добавить:

"Но я прошу вас выбрать летающую женщину на зонтике, так как с ее помощью мне с Ермаком будет легче управлять Киевом"

А если по существу, то Киевом всегда будут управлять неэффективно до тех пор , пока центральная власть не откажется от попыток управлять столицей. Правда, центральная власть никогда не откажется от таких попыток, до тех пор по киевляне сами не потребуют передать им город в реальное местное самоуправление. Но будет это еще не скоро, потому нет в Украине более инфантильной части общества , чем киевляне с точки зрения развитых инстинктов к самоуправлению. В этом отношении киевляне похожи на мигунов из сказки " Волшебник изумрудного города", которые отдали свой город на разграбление всем аферистам со всей страны и ждут своего избавителя. В сказке , как известно , избавительница прилетела на домике. Ну ,а Президент сказал , что избавительница может прилететь и на зонтике.

Поверят ли ему мигуны?

Андрей Головачев

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    24 сентября 2020
    печально...((
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ха..призвали они.. А что сделано для той же молодёжи? Может образование доступно всем или созданы нормально оплачиваемые рабочие места или условия для обеспечения жильем?... Вспомнили блин идиоты... Как голоса нужны так вспомнили..
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, больной и обозлённый щирый дэбил, я же тебе ужо давно тоби ответил – Що в огороде бузина, а у Куеве - кукуеве живе дядька! Неужели ты не доволен полнотой ответа? Я же в точностьи як ты отвечаешь! А шо, тоби так не нравиться – не понимаю? Чи шо, тоби можно херню гнать в ответ, в другим ны? Ну так это щирый нацизм называется! Скатинизм свидомый! Слышь ты мразь продажная, это же ты тут такой мудак - выплавильщик стали и спец. по картонным мостам и съеденным москалями ежам! Никогда, ни на один вопрос не умеющий дать ответ! Сала русское там не роняй, в 3-х литровые банки с солью ховай!
е
Наконец дошло что запасы надо делать летом, а не с началом отопительного сезона.. Не прошло и 7 лет...прогресс
Елена
Прошлая зима была очень тёплая,а какая будет в этом году будем смотреть,но всё равно это хорошо что увеличен запас угля.А Роджер всё равно дурак,ха.
Елена
У США клэпка в голове есть,они не Весёлый Роджер,понимают что прилетит ответка и будет им вместо страны выжженная и радиоактивная земля, поэтому они стопятидесят раз подумают ,стоит ли такое самоубийство совершать.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Просто прохожий
Как обычно - пи...болил. Зебил...
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.