Нищук анонсировал пересмотр списка запрещенных российских артистов

21.04.2017 10:25 rian
Как уточнил Евгений Нищук, создана межведомственная комиссия, где при участии представителей СБУ, Нацсовета по телерадиовещанию, экспертов идет пересмотр списков.
Списки российских артистов, выступления которых запрещены в Украине, будут пересмотрены, сообщил министр культуры Евгений Нищук.
"По словам министра, в эти поспешно составленные списки некоторые представители творческой интеллигенции попали случайно. Вместе с тем, есть много российских артистов, которые своими высказываниями и действиями действительно представляют угрозу для Украины, но не включены в "черные списки", — говорится в сообщении ТСН.
Он уточнил, что уже создана межведомственная комиссия, где при участии представителей Службы безопасности Украины, работников Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, профессионалов, экспертов, представителей медиакомпаний идет пересмотр списков.
Ранее Министерство культуры Украины обнародовало "черный список" деятелей культуры из РФ, которые, по мнению властей, "создают угрозу национальной безопасности" страны. В список вошли: Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Иван Охлобыстин, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Михаил Боярский, Григорий Лепс, Сергей Безруков, Жерар Депардье. В перечне лиц также значатся Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров, Михаил Хазин, а также Валерия Перфилова. Позже этот список был расширен, в него, в частности, вошел актер и режиссер Никита Михалков. Как сообщало Министерство культуры, по мере поступления в ведомство от Службы безопасности Украины обращений по расширению перечня лиц, создающих угрозу национальной безопасности, информация будет обновляться.

Комментарии

ua Кац А.П, 21.04.2017 17:19

А он себе идет и лаю твоего не замечает.

ua из Одессы, 21.04.2017 11:57

самое - есть "комиссия", есть кабинеты, автомобили,связь, командировочные и главное -всегда "при деле", делать списки ,потом пересматривать,затем корректировать ...конца нет. А сколько такой херни типа "министерство по Крыму" по всей власти? МВФ ,КАК КРЕДИТОР ,законно требует сократить дефицит бюджета. Как ? Варианта 2а -а.увеличить доходы б. уменьшить затраты ...куевская публика идет вторым ,но не сокращая себя, а урезая жизненный уровень

Ник, 21.04.2017 11:36

Коша, Вурст он или нет - это проверять надо. А то, что нацист упоротый и укропропагандой по всей голове ударенный - это точно! Видно без проверки издалека.

ua Гость, 21.04.2017 11:33

они там поголовно извращенцы

de Кот, 21.04.2017 11:32

Что-то мне кажется,что эта Нисчучка-укрруинская Кончита Вурст,а????Уж больно мордаха на педика смахивает!!!Хороняка!!!

ua Гость, 21.04.2017 11:24

денежным довольствием он вполне удовлетворен

ua гость, 21.04.2017 10:54

голос з натовпу: а не пішов би ти, нісчук, нахуй?

ua VIC_NOVOROC, 21.04.2017 10:40

Собака лает, ветер носит.

Добавить комментарий