Новое издание партии войны, со старой упоротой риторикой Петра Порошенко.
Политика06 июня 2020

Новое издание партии войны, со старой упоротой риторикой Петра Порошенко.

О каком мире с ними можно рассуждать?

В Украине есть секретарь Совета национальной безопасности и обороны, которого зовут Алексей Данилов.

О его практической деятельности я слышал только два раза.

Сначала чиновник произнес фразу "мне очень не нравится слово Донбасс", и рассказал, что на этом Донбассе можно будет "построить тоталитарный режим", с военным положением и без выборов.

А теперь он дал интервью о том, что Россия - искусственно собранная страна, которая "сто процентов развалится при его жизни".

Этому поражаются даже комментаторы патриотической "Украинской правды":

Ольга Шуляк: Краще переймався б справами в Украіні, а не мріяв, коли розвалиться Росія.

Владимир Крупа: И что тогда, в Украине воровать перестанут?

Lidija Pavlova: это так мило...сидят проворовавшиеся чиновники ограбившие собственный народ и с умным видом размышляют о развале соседа...СЮРРЕАЛИЗМ фантаститеский)))

Борис Микитон: интересно - какими критериями руководствовался Президент, назначая Данилова на эту должность?

Последний вопрос действительно ключевой. Совершенно ясно: пока люди вроде Данилова, Кулебы, Резникова занимают свои посты, никакого мира не будет - потому что это новое издание партии войны, со старой упоротой риторикой Петра Порошенко.

Андрей Манчук

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    06 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      06 июня 2020
      Гость
      Знаем, что "отсутствие у Украины государственного суверенитета после переворота 2014 года подтверждается во всём". … и в первую очередь тем, что основной закон (конституция) не соответствует действительности жизни и чаяниям многонациональной народной общности.
      Ответить
      • Гость
        06 июня 2020
        Гость
        И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
        Ответить
  • гость
    06 июня 2020
    Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      06 июня 2020
      гость
      https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2186514/840dc2ff-b4e1-4fb8-a190-f7bfe45c5ba8/s1200?webp=false
      Ответить
  • кипчак
    06 июня 2020
    Чиновники с рожами и характером Собакевича и других героев Н.Гоголя это то, что органично в Украине. Жаль, что Гоголя не читают.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А я к советским ребятам-героям претензий не имею, только уважение,а как там дальше пошло ,то тоже уже другая история,а вы Луночка не знаете что со стороны боевиков в Чечне против Федеральных сил действовали участники боевых действий ограниченного контингента советских войск в ДРА ,как вы к ним относитесь?А сколько бывших афганцев пошло в криминал? сколько спилось и стали наркоманами и совершили суицид,ведь такие вот роджеры,не этот конкретно,говорили им ,мы вас туда не посылали,а наш конкретно пошёл на службу олигархам,за долю малую,как Р.Ищенко говорит, защищает теперь их капиталы и ещё смеет пасть разевать в сторону Украины,что он говорит,что деиэконимика и производство советское ни во что не годно, результат, промышленности нет,почти , кроме связанное с сырьем и его переработкой, немного оборонки и сельское хозяйство,слава богу,ах ,как вписались в рынок, сырьевой придаток,мечта всей жизни,ха,и это тварь роджер и живёт за счёт продажи энергоресурсов своих хозяев,они ему платят за их защиту,я же писала,он тварь, подонок.
Луна-2
Хорошо а причем тут советчкие ребята, воевавшие там? Кого они бросили и в чем их вина?ЗДЕСЬ НАДО ВИНИТЬ НЕ ИХ....
Ен
Моло пьёшь ты по своим понятиям,у кого то бриллианты мелкие,а у кого-то борщ наваристый,Вована то уже не слышно и не видно,по твоим меркам пил, наверное уже того,не с нами он уже,не с нами, надеюсь,что я ошибаюсь.
гость
шлакососка
Елена
Не придирайся к словам,слово Шмуля и жидобандеровцы тебе мало?а свинорылые?это тоже не оскорбление? наверное комплимент,ха.Как раньше было , человек человеку друг , товарищ и брат,на национальности не смотрели,пока такие вот подонки не захотели ездить в Париж,кофе попить и в Венскую оперу послушать, оттуда ноги растут и ты подонок это прекрасно знаешь,а теперь обвиняешь Украину и украинцев , евреев и других во всех смертных грехах.ты и такие как ты во всём этом виноват и ты тварь это знаешь.
Елена
Бросили их там,бросили,оставили и ушли,и поддержку перестали поставлять и так два года Наджибулла держался,пок Ельцин с роджерами дерибанили страну и захватывали лакомые куски советского наследия,вон как козлоослик защищает наворованное в 90 х ,аж с пеной у пасти, подонок.
Злобный Гость
Елена говорит правду . Его повесили.