ОБСЕ начала работу по наблюдению за местными выборами в Украине
Политикаreporter-ua.com23 сентября 2020

ОБСЕ начала работу по наблюдению за местными выборами в Украине

Миссия Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ сегодня, 23 сентября, приступила к наблюдению за за местными выборами в Украины. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Миссия БДИПЧ ОБСЕ будет наблюдать за проведением местных выборов по приглашению украинской стороны. В МИД заявили о готовности содействовать работе международных наблюдателей.

Напомним, что в МВД ранее сообщали о 65 уголовных производствах, открытых по факту нарушения избирательного процесса с его начала. С момента старта избирательного процесса 5 сентября в полицию поступило 571 сообщение о нарушениях.

36 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    24 сентября 2020
    Петро не бери на понт.....ха-ха-ха.....
    Ответить
  • Дэн
    25 сентября 2020
    Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.
    Ответить
💬 Последние комментарии
--------
Бла но за этим стоят пиндосы это факт Пришли увидели поляки живут что б их не подчистить и своих во власть им поставить=колонизировать.А то видите польская власть решила увеличить количество населения для заселения новых територий ВОСТОЧНЫХ КРЕЗ-западная украина.С Белорусией не справились значит под нож.
Елена
Чем больше я узнаю Роджера,тем больше я люблю собак.
----------
Армяшки опять лохотронят Большую Россию.Р оссии своих мужчин не жалко. Пожертвуим ими ради армяшек.А армяшки будут рулить в России.
ера
как тебе лайки ставить?
ТЕБЕ СРОЧНО В СБУ
Так тебя паскуду срочно в СБУ сдать нужно, если ты мразота российские новости читаешь и смотришь! Ты зраднык! А ещё пидором своим своё имя скрываешь!
Юрий
Не, скотыняка, русский язык запрещал в Армении? Крым, Абхазию, Южную Осетию признал? К Соросу!
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...