Окружение Порошенко готовится к бегству: у главного юриста БПП нашли заграничные паспорта

13.10.2017 08:58
Как и предполагалось, начались выбросы компромата из дипломата нардепа Грановского. Набитый ценными документами с грифом «совершенно секретно», конвертами и носителями чрезвычайно тайной информации портфель спионерили прямо из личного «членовоза» Грановского.

Если кто не в курсе, то этот достойной человек отвечает в БПП за правовую реформу. Доступными словами, контролирует судебную систему, работающую по звонку из администрации Вальцмана. Назначение судей, правовая «реформа», изменения в Уголовный кодекс, блокирование идей антикоррупционного суда – все это предмет заботы политика, которого называют личным лоером Петра Алексеевича. Вы можете представить, какого рода информацию он таскает в своей барсетке? Вот и похитители смогли. В итоге, ценные документы ушли «в сторону моря». Подключили полицию - не помогло. Попросили помочь бандитов (да, так принято в европейской державе) – результат тоже нулевой. Сам пострадавший сначала делал вид, что ничего не произошло и даже назвал информацию об ограблении фейком. Но, уже сегодня доверенному лицу ПАПа придется взять свои слова обратно. Поскольку стали появляться первые тревожные сигналы, свидетельствующие о том, что ноутбук народного депутата от БПП Александра Грановского, который находился в бронированном Мерседесе S-класса, попал в умелые руки «провокаторов». Они быстро выложили в сеть копии паспортов наследников Грановского. Оказалось, что отпрыски юридического реформатора вовсе не пышаются паспортами с тризубом, предпочтя жизни под украинским флагом жизнь американских подданных. Да и их отец, судя по найденным документам, не верит во второй срок Порошенко и объективно смотрит в будущее. Проще говоря, готовится валить из единой, целостной и крайне суверенной страны всей семьей. Явно, он не собирается продлевать президентскую агонию Петра Алексеевича и тонуть с ним в одной лодке.
По информации инсайдеров, похищение было организовано одной из правоохранительных структур, которая считается на сегодняшний «одной из наиболее эффективных». Целью похищения были документы, порочащие соратников гаранта нации и подрывающие «идеалы майдана». Оказалось, что архитекторы «життя - по новому» намерены сбежать из отреформированной Неньки, оставив расхлебывать последствия недалеким «кастрюлькам». Еще один удар от Авакова по президентскому окружению, которое сейчас и так не в лучшей форме: по одной щеке Порошенко лупит Петер Сиярто (Венгрия), по другой Милош Земан (Чехия). Клим Чугункин оказался абсолютно бесполезным в вопросе противодействия «европейским агентам Путина». Кроме того, сзади подкрадывается грузинский «вождь» Руха народных сил, Михеил Саакашвили. Тоже, кстати, без паспорта Украины... Поэтому самые близкие соратники «гаранта «готовят себе запасной аэродром заграничные ксивы своим деткам. Напомню, что с американскими паспортами были «застуканы» и дети мэра Киева Виталия Кличко, три гражданства цинично демонстрировал скакунам жидобандеровец Беня Коломойский, после резонансного дела выяснилось, что двойное гражданство также у экс-главы ГФС Романа Насирова. Также в список носителей зарубежных «аусвайсов» попали и Порошенко с Гройсманом.

Абсолютное большинство депутатов ВР, чиновников высшего ранга (Министры, аппарат Президента Украины и другие) являются гражданами других стран. Об этом сообщает «Elise Journal» со ссылкой на свои источники в кругах европейских политиков. По их данным, 90% постмайданных политиков имеют двойное, а некоторые и тройное гражданство. Это полностью объясняет нынешнюю ситуацию в стране победившей гидности, где коррупция и клептомания среди сыновей и дочерей майдана давно перешли черту здравого смысла. Однако, требования США «усилить борьбу с коррупцией», надвигающийся «Минск-2» и европейское сопротивление «внедрению» Украины в лоно Евросоюза, показали, что для властей Понадуси наступают тревожные времена и пора сматываться с тонущего «Титаника».
Ольга Талова

Комментарии

ua сер, 13.10.2017 21:35

и тут жид

ua Макс, 13.10.2017 19:47

Хоть беги,хоть не беги, а кара их везде настигнет за невинные, убиенные человеческие жизни!!!!!!!!!

ua Гость, 13.10.2017 14:15

то что бежать будут-точно. Вопрос в том отбомбит украину "цивилизованный запад" как Югославию- обедненным ураном или нет. Жаль детей, животных и растения...а вот взрослых - совсем не жаль

ua гость, 13.10.2017 12:44

Ничего нового автор не сообщил. Вторыми паспортами чинуши запасаются сразу, как только попадают во власть, на хлебное место, т.к. знают, что после воровства надо быстро, и если удастся по тихому, слинять за бугор. Чаще всего, если смотреть историю, ими являются лица земли обетованной, как это не смешно и печально.

ua запорожец, 13.10.2017 12:15

Объединитель племён грузин и укров вождь Сильная Рука Народа решил этому самому народу папуасоукрии рассказать то, что поднадзорные индейцы не знают? А нет ли здесь связи - попяченный электронный девайс пэповского юриста и активизировавшегося гражданина вообще без паспорта? Ну вот прямо никакого нет - может "великий вождь" завидует, что у кого-то есть три и даже четыре паспорта, а у него нет ни одного?

ru Гость, 13.10.2017 10:36

Всё не смешно. Жизнь проходит неоправданно, очень огорчительно.

de Гость, 13.10.2017 10:32

Скорее бы наступило время рассчета за все...Бежать будут,как америкосы из Вьетнама! Оооочень бы хотелось дождаться того часа,когда "Жирный Пингвин прячет тело в испанские утесы!" То-то будет потеха,прям кадры из детского фильма"Три толстяка!"

ru Гость, 13.10.2017 09:20

Бедный народ... беднеющее население... горестно...тревожно... деградация.

Добавить комментарий