ОППОЗИИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти пресечь деятельность радикалов-террористов
Политика04 июля 2020

ОППОЗИИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти пресечь деятельность радикалов-террористов

Заявление партии

Национал-радикалы перешли черту. От угроз и запугивания в адрес оппозиционеров они перешли к неприкрытому террору. В офис нашей партийной организации в Полтаве бросили гранату. Чудом не погибла молодая девушка.

Террористическое нападение на партийный офис ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Полтаве – это вызов всему украинскому обществу. Национал-радикалы окончательно сбросили маску «политиков» и превратились в террористов, чья деятельность несет прямую угрозу жизни и безопасности всех и каждого украинского гражданина.

Дерзость, с которой действуют террористы, стала результатом безнаказанности всех их предыдущих деяний. Результатом заигрываний с ними нынешней власти. Недавнее покушение на убийство харьковского активиста «Партии Шария», угрозы и планомерная открытая подготовка других террористических актов, таких, как акция 25 июня у офиса нашей партии в Харькове, до этого в Киеве – все это звенья одной цепи.

Президенту Зеленскому и его политической команде пора прекратить заискивать перед националистами, придумывать для них специальные органы при президенте и выписывать индульгенции за каждое совершенное злодеяние. Трусость и дальнейшее бездействие власти, отказ от обуздания террористических организаций, неприкрыто действующих в Украине – это соучастие в их преступлениях.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует самой жесткой реакции правоохранительных органов на совершенный террористический акт. Все исполнители и политического заказчики этого преступления должны быть установлены и привлечены к уголовной ответственности по всей строгости закона.

Деятельность радикалов должна быть немедленно и в корне пресечена. Мы инициируем законопроект о запрете деятельности всех радикальных националистических организаций в Украине. Они стали угрозой жизни украинских граждан и самой украинской государственности!

Настал момент истины. Власть обязана пресечь терроризм, иначе с молчаливого согласия власти радикалы разорвут страну, и Украина исчезнет с мировой политической карты как демократическое свободное государство. Украинский народ выбрал мир, безопасность и развитие, ему нужна власть, которая воплотит этот выбор в жизнь.

Источник

6 комментариев

Написать комментарий
  • 7
    04 июля 2020
    Нормальная форма жизни в свинарнике .
    Ответить
    • Гость
      04 июля 2020
      7
      И такое бывает.
      Ответить
  • СТРАННО ЭТО ОДНАКО
    04 июля 2020
    КТО ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ ДОЛЖЕН ВЫПОЛНИТЬ? КАКИМ ОБРАЗОМ? ЭТИ РАДИКАЛЫ-ФАШИСТЫ УЖЕ ДАВНО УПРАВЛЯЮТ ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ. ДА И САМА ВЛАСТЬ НА 80% СОСТОИТ ИЗ ЭТИХ САМЫХ РАДИКАЛОВ-ФАШИСТОВ! СТРАННО ЧТО ОПЗЖ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НЕ ВИДИТ ЭТОГО И НЕ ПОНИМАЕТ СИТУАЦИЮ.
    Ответить
    • Гость
      04 июля 2020
      СТРАННО ЭТО ОДНАКО
      А ведь кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
      Ответить
  • гость
    04 июля 2020
    Поздно бабка пить боржоми...
    Ответить
  • гость
    04 июля 2020
    Взялись волки свинарник прореживать.
    Ответить
💬 Последние комментарии
---------
пОД ВИДОМ БОРЬБЫ С ЛУКАШЕНКО ИДЕТ КОЛОНИИЗАЦИЯ БЕЛОРУССИИ.сМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В УКРАИНЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ СНЕЙ С ЕЁ НАРОДОМ ЕЁ ЭКОНОМИКОЙ.нЕ СМОТРИТЕ НА ПРИБАЦАНЫХ ТЕАТРАЛЬНЫ НАЦИОНАЛИСТВ КОТОРЫЕ ВИДЯТ ВРАГОМ ТОЛЬКО РОССИЯН НО НЕ ВИДЯТ ЧТО УКРАИНА КОЛОНИЯ.пОСМОТРИТЕ НА УКРАИНУ -КОЛОНИЮ ИЛИ ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ КОЛОНИЕЙ.сТАНЬТЕ АНТИМАЙДАНОМ ПРОТИВ ВРАГОВ ВАШЕЙ СТРАНЫ,ВАШЕГО НАРОДА.
--------------
ОНИ ХОТЕЛИ ВДОХНОВИТЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ НА БОРЬБУ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ КОЛОНИЗАЦИИ БЕЛОРУСССИИ.
------
кЛЯТВЫ ОТДЕЛЬНОГО ЧИНОВНИКА В ОПРЕДЕЛЕНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.мЕНЯЕТСЯ ВЛАСТЬ ПРЕПРОГРАМИРУЕТСЯ НАСЕЛЕНИЕ И НОВЫЙ БАНЗАЙ.тО КАКИМ ПУТЕМ ОНИ В РОССИИ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ ОСТРОВЫ.
------
эТИХ ЗАХВАЧИКИВ НАДА ГНАТЬ !!!!!
----------
Под видом борьбы с лукашЕнко идет КОЛОНИЗАЦИЯ БЕЛАРУСИИ.вСЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ОПООЗИЦИЯ ЭТО ТО ЖЕ ЧТО И В УКРАИНЕ ПОД КОПИРКУ ТОЛЬКО С БЕЛАРУССКИМ ЯЗЫКОМ.оАБОЧИЕ ПОДУМАЙТ Е ПО ПЛАНАМ ОПОЗИЦИИ ПОЙДЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ /ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ НА ЗАВОДАХ,ВАС ЛЕГКО МОЖНА БУДЕТ УВОЛИТЬ,КАК НА УКРАИНЕ,ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ,вСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАСТАСЧАТ ИНОСТРАНЦЫ ЕВРОПЕЙЦЫ.АМЕРИКАНЦЫ. вЫ КАК УКРАИНА СТАНЕТЕ КОЛОНИЕЙ.
гость
В Беларусь много долларов завезли.И это не могут не признать....
Елена
Шумно ушёл,ха,с фейерверком.