Перед ликвидацией Украины ее хотят дограбить – Лукаш
Политика26 ноября 2020

Перед ликвидацией Украины ее хотят дограбить – Лукаш

Несмотря на то, что украинские гастарбайтеры переводят на родину на порядок большие суммы, чем МВФ даёт в кредит, Киев продолжает выполнять гибельные требования западных «партнёров».

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявила экс-министр юстиции Елена Лукаш, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Государство Украина за сентябрь получила от гастарбайтеров больше одного миллиарда долларов перечислений, один миллиард долларов за один календарный месяц. При этом за один календарный год мы получили от МВФ два миллиарда долларов.

В 2020 году, который ещё не закончился, мы получили от гастарбайтеров почти девять миллиардов долларов, когда я всё это говорю, пожалуйста, вспоминайте значение слова «инвестор». По данным Всемирного банка и Национального банка Украины за 2019 год Украина получила 12-15 миллиардов долларов от гастарбайтеров.

Сравниваем цифры 12 и 2, и спрашиваем себя, что нам рассказывают про сотрудничество с МВФ, которое «Даёт возможность заключения других соглашений, развитие производство, вливание инвестиций, молочные реки и кисельные берега, светлое будущее, где на Марсе будут яблони цвести». Это же абсолютна и очевидная ложь, эта МВФ-зависимость, ведёт к ликвидации государства Украина. Только сначала актив нужно дограбить и именно это происходит», – отметила Лукаш.

Вадим Москаленко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!