План Маршала-Турчинова

10.10.2017 18:36
В конце сентября и. о. председателя Государственной службы занятости Валерий Ярошенко заявил, что в Украине в следующем году будет создано около 1 миллиона 100 тысяч рабочих мест.

Я, грешным делом, посмеялся над «убогим» подумав, что Ярошенко и представления не имеет о стоимость создания одного рабочего места. А с учетом ноль целых фиг десятых инвестиций в экономику Украины, обозвал его очень нехорошим словом. Но, как говорила знаменитая «дочь офицера» - не все так однозначно и рабочие места имеют реальную возможность появиться.

В первую очередь, стоит отметить судебную реформу, которая в значительной степени ограничивает права граждан, которые собственно и так, с благословления международных правозащитных организаций, не соблюдаются.
Во-вторых, скандальный закон, где Россия объявлена страной «агрессором».

В-третьих, законопроект №7187 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно введения временного ограничения права граждан Украины на выезд из Украины в государство-агрессор)".

И, ключ к разгадке сегодня выдал кровавый пастор Турчинов, который заявил, что после признания России страной-агрессором с территории Украины туда смогут въезжать только люди, выполняющие специальные задания, в частности, разведчики и шпионы, передает Интерфакс-Украина.
"Когда эта страна будет признана агрессором, туда будут ездить только разведчики и шпионы. Так или нет? Если он разведчик, мы найдем, как его туда переправить. Если он шпион, то нечего делать… Я считаю, что после признания (РФ – ред.) страной-агрессором ездить туда смогут те люди, которые исполняют специфические функции", – заявил Турчинов на выставке спецтехники в Киеве, отвечая на вопрос о целесообразности законопроекта о запрете въезда в РФ государственных чиновников, зарегистрированного в Верховной Раде.
Если отбросить шелуху про разведчиков-шпионов и принять во внимание факт того, что речь идет о 4-6 миллионах граждан Украины, регулярно посещающих или работающих в России, то все становится на свои места.
Если коротко, то речь идет о насильственном возврате рабочей силы в безработную Украину и создании «Теремной экономики» и выкачивания последних средств из кошельков своих граждан, что позволит нынешнему режиму оставаться на плаву и жить припеваючи. Для тех, кто не захочет работать за гроши, есть альтернатива – наемником в ВСХ (вооруженные силы хунты, поскольку народная армия прекратила свое существование еще в 14-м году) воевать Россию или нелегалом в Европу по туристическому безвизу, с перспективой остаться на всегда не выездным.

Поэтому, и. о. председателя Государственной службы занятости Валерий Ярошенко оказался прав и знал, о чем он говорит. С учетом этого, думаю, что одной из востребованных и престижных специальностей будут вертухаи. Не зря же, генеральный прокурор Луценко планирует увеличить количество прокуроров до 15000, работы будет много.

Стратегическая цель носителей «Европейских ценностей» та же: довести население Украины к необходимому количеству, удовлетворяющему потребности транснациональных корпораций, которым, в результате насильственной приватизации, и будут принадлежать богатства страны.
bezuhoff

Комментарии

ru Гость, 13.10.2017 12:43

Наконец-то, что-то доходит и вразумление стало понятно.

ua Наталья, 13.10.2017 12:16

Не пойму, против кого работает наша власть? Вроде как Россию хочет наказать, а наказывает только свой и без того наказанный народ. Что ни закон, то и выпад против собственных людей. И не хочешь, но поверишь, что цель наших руководителей избавляться от людей любым способом. Лучше пусть вымирают. А ещё про голодомор 33-го года трындят. Теперь в Украине голодомор будет куда более впечатляющий.

ua ИСУС, 12.10.2017 15:47

пидары окраины

de Гость, 11.10.2017 09:36

Курина жопка опять очередной высер сварганил...Но только,что-то при ухудшаемся уровне жизни в Укрруине его морда все ширше и ширше и губы жирные плямкают ,как шматки сала!!!

ua Гость, 10.10.2017 23:14

А какие проблемы запорожец?Пусть Россия не допустит на свою территорию 6млн заробитчан-разведчиков))).Чего проще?И в этом ужас России.Не понятно?

ua запорожец, 10.10.2017 22:33

ну а что? 6 миллионов заробитчан в россии, пардон - разведчиков - это же какой бюджет? это ж сколько можно устроить генералов на непыльную зарплату считать баранов, пардон шпионов на ночь? Какое шикарное суперминистерство можно забабахать, и главное ничего делать не надо - только руководить законодательным процессом? Огромное поле деятельности для национальной обороны, оборонной нации и лично бессменного и незаменимого руководителя этой самой обороны той самой нации. Великолепный выход для "воюющей с Россией" изо всех сил ридной украинщины - поехал в Россию, захвати с собой пару флажков - помаши ими и покричи на камеру рядом с памятником какого нибудь Николая2го "Сугс"; заминируй там на месте по телефону пару зданий и учреждений; соблазни пару лидеров оппозиции, лдпр и кпрф на мосту; походи по красной площади с обосранными шароварами в знак протеста(прибивать к брусчатке ничего не надо, но если очень хочется то можно); устрой бийку под видом путинских титушек с школоло-утятами навального; в общем поторгуй там в Московии ..блом - и обязательно отчитайся в свитере и пейсбуке за потраченные гроши. А их потом компенсируют, наверно, может быть(если не получится массово слить лошариков по анонимке местному фсб и тем самым парализовать её работу). Идея наполнения бюджета Укры гривнами и покупки за них оставшейся валюты у населения лежит же на поверхности. А Турчинова американская послица потом по головке погладит "гуд сашко гуд - гарный хлопчик, самый лучший верховный надзирающий за всеми кандидатами в президенты и атаманами-полковниками Украляндии, самый преданный идеалам американской демокраси пацан, непримиримый врах этих страшных рюски; и вообще супербой".

антифашист, 10.10.2017 20:16

А не пошли бы вы нах*й, п*дорасы....

ru Гость, 10.10.2017 19:02

...фу-у ... физиономии... но только не к ночи и только не к хмурой осени...

ru Гость, 10.10.2017 19:00

...бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация... дожили... уже не смешно...

Добавить комментарий