Политолог назвал два условия отрешения Зеленского от власти
Политикаria14 января 2021

Политолог назвал два условия отрешения Зеленского от власти

Политолог, директор Института украинской политики Кость Бондаренко назвал в беседе с изданием "Главред" два условия отрешения от должности президента страны Владимира Зеленского.

По его словам, для досрочных президентских выборов нет оснований, однако это возможно лишь в двух случаях.

Как отметил политолог, для отрешения Зеленского необходимо три четверти голосов депутатов Верховной рады. Сейчас эти голоса вряд ли найдутся, добавил он.

"Чтобы свергнуть Зеленского, должен произойти государственный переворот, который будет санкционирован внешними игроками, - назвал политолог второе условие.

При этом он заметил, что не верит в "майдан", который не санкционирован США. "На сегодня нет ни одного игрока, готового поддержать государственный переворот на Украине", - заключил Бондаренко.

В начале января группа "Рейтинг" провела исследование общественно-политических настроений украинцев, по результатам которого действующего президента Украины в случае проведения выборов главы государства поддержали бы 26,2% жителей страны. Весной 2019 года на президентских выборах Зеленский получил поддержку более чем 70% населения.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Момент истины
    14 января 2021
    Есть третий - волшебный пендюль по направлению к исторической родине и это не Кривой Рог.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Ну может я трохи преувеличила там насчёт моей красоты,ну только самую малость,понрмаю что не двадцать или даже тридцать мне лет, годы берут своё,а Роджера ничего не берёт,как был подонком,таким и остался.
999
Налицо дежа вю. Во времена крестовых походов был один - крестовый поход детей,организованный Папой Римским.
Луна-2
Поделись секретом. как можно быть молодой в 55 лет ? привет краса ты наша вумная...т
Елена
Это у кого-то дряхлеет,а у меня молодеет, здоровый образ жизни,правильная диета и маски,не шоу,ха,делают своё дело.ха.А козлоослик мерзавец.
Елена
Ты недоёбанный ротяку то закрыло, плод проститутки и наркомана,ха.
Луна-2
Так у них любовь - морковь )))) То почему бы ей и не держать его за руку)))
ЛУНА-2
Я не завидую Оле Поляковой- потому что операции и ботокс отравляют кожу она же колет ботокс каждый месяц - всасывая в себя медленный яд..И этот яд в определенном ко-ве может стоить ей жизни .. Так что завидовать тут нечему..СПЕЦИАЛЬНО - рАЗЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ...