Политолог: Власти будут делать все, чтобы не допустить на выборы президента «черного лебедя»

13.01.2018 17:47 ru.golos.ua
Любой режим, захвативший власть, будет направлять все действия на то, чтобы укрепить эту власть.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

Любой режим, если кто-то уже захватил власть, будет предпринимать все попытки и направлять все действия на то, чтобы укрепить эту власть, констатировал политолог.

«В период избирательной кампании к президентским выборам без «черного лебедя» не обойтись, и это худший сценарий развития событий в нашей стране», - заявил Д. Корнейчук.

По мнению эксперта, неожиданностей на предстоящих президентских выборах быть не должно, случайного человека среди победителей не должно оказаться.

«В качестве «предохранителя» денежный залог хотят заменить подписями депутатов местных советов – должно быть 300 подписей в поддержку кандидата в президенты», - подчеркнул политолог.

Д. Корнейчук добавил, что эти подписи без труда соберут парламентские партии, неожиданный кандидат, самовыдвиженец с большой вероятностью эти подписи не получит.

«Возможности украинских граждан баллотироваться в президенты будут ограничены, поскольку закрываются все возможности для непартийной оппозиции, для выборов по мажоритарной системе», - подытожил политолог.

Комментарии

ru Гость, 14.01.2018 03:56

Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ