Порошенко похоронил свои президентские амбиции на второй срок. Кто мечтает его сменить? — Олег Царев.

19.01.2018 06:24

В этом году мы встречаемся первый раз, поэтому правильно подвести итоги года украинского политикума.

«Для Порошенко год был катастрофичный, если у него были идеи и мечты пойти на второй срок, то сейчас он их окончательно похоронил, особенно ударила по нему попытка ареста Михо Саакашвили. Он фактически вышел из-под контроля США. Политикум Украины можно поделить на поддерживающих Порошенко и не поддерживающих. Даже есть люди, которые заинтересованы чтоб Порошенко был слабее.

Всплыла ситуация с ИГИЛовцами, у которых были украинские биометрические паспорта. Причем курьирует весь этот бизнес СБУ. Этот случай показал, что за Порошенко никто бороться не будет, поэтому Порошенко похоронил свои президентские амбиции на второй срок», — отмечает Олег Царев.

«Сегодня принят закон о реинтеграции Донбасса, теперь этот закон дает возможность Порошенко введения чрезвычайных положений где захочет. Случай с Саакашвили показал, что возможности законодательные сосредоточены такие, которых не было у Януковича, а выполнять требования никто не будет», — рассказал собеседник.

Кто мечтает сменить Порошенко?

«Украина страна под внешним управлением, и кто будет президентом решает Трамп. Тимошенко делает все для встречи с ним. В последней поездке ей обещали устроить встречу с Трампом», — рассказал политик.

Стоит отметить, что война на Донбассе нужна была Клинтон, не Украине — это был конек ее избирательной компании.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Царев, политический и общественный деятель, бывший депутат Верховной Рады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Источник

Комментарии

ua дина, 21.01.2018 12:23

... так держать!

ru Али, 20.01.2018 01:37

Я могу,я тоже алконавт конченый

ua Шахтер, 19.01.2018 19:18

А не проще и целесообразней отказаться от такого института власти как президенство ? Перечислять всех преимуществ не буду . Самое главное преимущество - не станет больше такого мощного , авторитарного и коррумпированного источника власти . Не будет такого соблазна как стать презиком .

ru Гость, 19.01.2018 16:05

Помним: с чем идём и вошли в Новый Год - 2018?

ru Гость, 19.01.2018 13:49

С чем идём и вошли в Новый Год - 2018?

ru Гость, 19.01.2018 13:16

Поживём - увидим. Что к чему.

ua Гость, 19.01.2018 10:51

порошенко это мразь, паскуда, тварь, убийца, народа Украины .

ua Гость, 19.01.2018 08:57

Короче, я буду президентом. Нехуй захватывать что попало, лучше меня назначил временно, я и раздавал жесткие приказы на восстановление Украины, это первое. А второе - лишить статус Бандеры, заставил всех вернуть законное название улиц и города. Наладил отношение с Россией и заставил всех олигархов Украины выплатить все украденные деньги на погашение долга. А потом лишить их пособия и какие-то бонусы,пусть на шкуре поймут, как жили украинцы! И отобрать все красивые резиденции, и разобрать на части и продать. Машины олигархов и президентов продать, так и далее.. до тех пор не восстановится репутация Украины и тогда, есть чем благодарить за что восстановил былую славу Украины. Так что, я НЕ БУДУ СЛАВИТЬ УКРАИНУ, ПОКА ИДЕТ ПОЛНЫЙ РАЗГУЛ ПРЕСТУПНОСТИ, КОРРУПЦИИ И ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА,

Добавить комментарий