ПОРОШЕНКО РАССКАЗАЛ, КОГДА УКРАИНА МОЖЕТ ВСТУПИТЬ В ЕВРОСОЮЗ И НАТО

13.06.2018 14:42 www.bagnet.org
Президент Украины Петр Порошенко мечтает о вступлении Украины в Европейский Союз и НАТО до 2030 года. Об этом президент заявил на встрече со студентами Украинской академии лидерства в Киеве.

"Ключевое, о чем я мечтаю, – две вещи. Я хочу, чтобы к 2030 году Украина была членом Европейского Союза", – рассказал Порошенко.

Также президент отметил необходимость евроатлантической интеграции Украины, назвав такой же желаемый срок вступления в НАТО, как и в ЕС.

"Я хочу, чтобы Украина до 2030 года была членом Североатлантического союза. После того, как Россия, когда она совершила незаконную аннексию Крыма, извратив Будапештский меморандум, Большой договор о дружбе и сотрудничестве, международное право, разрушив всю мировую глобальную систему безопасности, которая основана на Совете безопасности ООН, и когда одна из стран – постоянных членов Совета безопасности становится агрессором и применяет право вето, как они это сделали при создании трибунала по самолету МН17, – единственным эффективным механизмом осталось НАТО", – подчеркнул Порошенко.

Комментарии

ru Гость, 13.06.2018 16:09

почему бы не построить самим у себя госсударство и общество ,которому будет завидовать Европа ? по определению ,управляй так ,что бы все были довольны ,или хотя бы подавляющее большинство ,говори прямо ,меньше лозунгов и прочей пропаганды ,и все получится ,строй политическую нацию ,да и педерастия и прочие гадости это не то что консолидирует общество ,скромные чиновники ,адекватные мусора ,сделай так ,что бы государство заботилось о каждом и защищало каждого ,не хвались американскими и ли другими ракетами и прочим .у соседа всегда толще ,не базарь а делай .если повышаеш цены на комуналку .то нетназывай это ппакрвщенням .говори честно .премии такие заоблачные ,разного рода томэнэгэрам платить не за хуй абсолютно .они нихуя не сделали для народа хорошего .заинтересованость конечно важна .но в разумных.пределах ,а что бы не воровали ,то должны быть адекватные статьи уголовного кодекса .ибо денег много не бывает .а вот жизнь одна .и в гробу карманов нет ..

ua VIC_NOVOROC, 13.06.2018 15:28

Ходжа Насреддин брался за 10 лет научить шахского ишака разговаривать. Это - аналог хотелок Парашки.

Добавить комментарий