Порошенко сказал, что грозит коррупционерам из Минобороны

13.10.2017 10:57 znaj.ua
Президент назвал армию предметом "персональной заботы".

Задержание чиновников Минобороны Украины по подозрению в хищении 149 миллионов гривен наконец прокомментировали на самом высоком уровне.

Во время посещения одного из общежитий ВСУ президент Украины Петр Порошенко заявил, что тех, кто обворовывает армию, будут наказывать суровейшим образом, а армия является предметом его персональной заботы, передает "Украинская правда".

"Никому не позволю воровать в армии. Те, кто будет воровать в армии, – руки поотрубаю. Это позиция президента", - пообещал он.Порошенко подчеркнул собственную заслугу в создании нынешней обороноспособной армии и отметил вклад в ее развитие МОУ, его главы, руководителей Нацштаба и волонтеров.

Он подчеркнул, что ждет от всех, кто владеет информацией о коррупции, передачи ее в правоохранительные органы, поскольку это является "правильной гражданской позицией".

Глава государства выразил надежду, что дело "расследуют в кратчайшие сроки", а затягивание его на годы назвал неприемлемым, потому что это "разрушает логику борьбы с коррупцией".

Комментарии

ru Гость, 13.10.2017 11:05

Поживём - увидим. Что к чему.

Мирный Панас, 13.10.2017 10:59

Главнокомандующий вор рассказывает лохам о воровстве.

Добавить комментарий