После обработки 73% протоколов в горсовет Днепра проходит 6 партий
Политикаdp.informator.ua27 октября 2020

После обработки 73% протоколов в горсовет Днепра проходит 6 партий

После обработки 73% протоколов в горсовет Днепра проходит 6 партий: Пропозиция, Оппозиционная платформа – За жизнь, Слуга народа, Громадська сила, Европейская солидарность, Украинская перспектива.

Об этом Информатору сообщил глава городского избирательного штаба партии «Европейская солидарность» в Днепре Артем Хмельников.

По словам Артема Хмельникова, в данный момент обработано 73% протоколов (314 комиссий из 428). Мы видим, что в горсовет Днепра проходит шесть партий:

  • Пропозиция – 27%
  • Оппозиционная платформа – За жизнь – 16,5%
  • Слуга народа – 11,5%
  • Громадська сила – 9,5%
  • Европейская солидарность – 7,8%
  • Украинская перспектива – 6%

«Близки к преодолению 5% барьера Партия Шария (4%), Демократический альянс (3,5%). После обработки 100% протоколов эти цифры могут измениться. Есть проблема с подсчетом голосов в Шевченковском районе. Члены комиссий устали, им не хватает опыта. Но я надеюсь, что в ближайшее время подсчет голосов будет завершен», — сказал Артем Хмельников.

2 комментария

Написать комментарий
  • мм
    27 октября 2020
    Украли у Шария!
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!