Пресс-конференция Зеленского как психоаналитический сеанс
Политика22 мая 2020

Пресс-конференция Зеленского как психоаналитический сеанс

Что на самом деле хотел сказать наш неунывающий президент, но сдержался

Расшифровка того, что на самом деле хотел сказать наш неунывающий президент, но сдержался. Основные тезисы, жесты и позы: - Вам повезло, что я позвал вас сюда. - Я соскучился по аплодисментам публики и успеху. Уже год я не работаю в «95 квартале» - это ужасно. - У меня большие планы, но вам о них не скажу. - Чтобы ничего не менять, нужно все изменить. - Вы зря не верите в меня. Я не случайный человек в мире политики. У меня не роль политика, а историческая миссия. - Почему я так одинок, где те 73%, которые мне аплодировали в день выборов? - У меня есть только одна проблема- я не знаю, что еще хорошего я могут сделать для украинцев. - Я не помню, что обещал до выборов и что говорил на первой пресс-конференции. Какая разница, что я говорил тогда и сейчас, главное, что мы вместе еще несколько лет. - Я умею обнулять то, что делал или говорил- привыкайте. Это будет мой фирменный стиль. - Признаюсь, что присутствие Ермака меня успокаивает, а я так нуждаюсь в защите и похвале. - Я люблю работать с теми, кого хорошо знаю, а знаю я очень мало. - Порошенко мне не друг и не враг, а так. Сразу не разберешь- плох он или хорош. - Мне уже сейчас не хватает, ни власти, ни времени. Нужно больше президентских полномочий. - Только не обижайтесь и не пугайтесь, но я могу еще очень долго быть вашим президентом, если наши желания и страхи совпадут. - Кругом враги и предатели, а друзья сразу же начинают воровать и льстить. - Не спорьте со мной и не критикуйте, я еще не все сказал и ничего не сделал хорошего или плохого. - Не трогайте моих друзей, даже если они некомпетентны, бездарны и жадны- я им верю, а не вам. - Не люблю и пугаюсь сильных независимых профессионалов, лучше молодые грантоеды-реформаторы или опытные хозяйственники-консерваторы из «конюшни олигархов». И те, и другие делают вид, что слушают меня. - Я не понимаю, что происходит вокруг меня, я не знаю будущего Украины, но я оптимист в отличии от всех вас. До свидания, до новых встреч!

3 комментария

Написать комментарий
  • Кот
    22 мая 2020
    Да......Неужели диабет у Попрошенко подхватил?Хлебчет воду,як скаженный!А постоянное облизывание языка-это просто песня!!!
    Ответить
    • Гость
      23 мая 2020
      Кот
      И "язык... как много зла бывает от него. Недаром наша пословица говорит: Язык мой – враг мой".
      Ответить
  • Гость
    23 мая 2020
    А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
    Ответить
Авторские статьи
Политика4 часа назад
Очередной прогноз распада России
Политика7 часов назад
Кого Зе выставит против Кличко, Кернеса, Филатова и Труханова. Расклад по местным выборам в крупнейших городах
Видео13 часов назад
Александр Ткаченко - патриот-мародер. Дмитрий Джангиров 1
Геополитика14 часов назад
Хроники американского упадка: детей учат бояться и ненавидеть полицию
Общество14 часов назад
Битва за Германию: Рейнский молоток. Тень 30-х. Исторические Хроники. Руслан Бизяев
Экономика15 часов назад
Побелить-покрасить на 140 миллиардов. Как "Большая стройка" съедает коронавирусный фонд и кому это выгодно
Политика15 часов назад
Новое издание партии войны, со старой упоротой риторикой Петра Порошенко. 4
События в мире16 часов назад
Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)
Общество16 часов назад
День рождения Сидора Ковпака - истинного героя Украины