Президент Украины приказал ввести системы электронной защиты на всех военных арсеналах

12.10.2018 15:27 ura-inform.com
Глава украинского государства Петр Порошенко поручил как можно быстрее создать систему электронной защиты и минимизировать человеческий фактор на всех военных арсеналах страны.

Соответствующее заявление президент сделал во время рабочей поездки в Хмельницкую область. Со слов Порошенко, на участке арсенала будет введено восемь хранилищ закрытого типа, которые позволят размещать и надежно хранить значительное количество боеприпасов для ураинского войска. В целом по Вооруженным Силам Украины будет построено 136 хранилищ в течение 34 месяцев, отметил он. Вместе с тем глава государства подчеркнул, что от надлежащего и надежного хранения боеприпасов зависят потенциальные возможности наших Вооруженных Сил и эффективное использование каждой копейки средств налогоплательщиков. "Я даю задание, чтобы системы электронной защиты, системы минимизации человеческого фактора были введены на всех без исключения арсеналах в кратчайшие сроки", - сказал он. Стоит добавить, что Петр Порошенко также поставил задачу перед Министерством обороны Украины и Генеральным штабом ВСУ обеспечить полное соответствие всех новейших хранилищ боеприпасов стандартам НАТО.

Комментарии

ru гость, 15.10.2018 05:23

Комментирующие, отчего не смотрите за правильностью своих высказываний в оставляемых записях в комментарии? ...Немыслима и даже слишком мерзка такая "ситуация с безнаказанностью за преступления"... "Безнаказанность является реальной проблемой в Украине". ... Однако "Украина! Признай свои ошибки – отрекись от ненависти, насилия, глупости, алчности и уныния"

ru гость, 15.10.2018 05:22

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий