Провал мирной миссии Зеленского. Впереди война?
Политика07 июля 2020

Провал мирной миссии Зеленского. Впереди война?

Зададим себе простой вопрос:

Мог ли Командующий ВМС Украины сделать такое обязывающее заявление о том , что он готовит Флот к вторжению России без согласования с Зеленским?

Ответ: Нет , конечно!

Это слишком опасно. Подготовка Флота к войне -это означает переведение его в состояние максимальной боевой готовности. Это последний шаг перед мобилизацией, которая проводиться перед лицом почти неизбежной войны. Россия может использовать повышенную боевую готовность , озвученную публично, как агрессивный шаг и действительно начать эскалацию. Потом хлопот не оберешься.

Поэтому ни один командующий родами войск не посмел бы сделать подобные публичные заявления без согласования с Верховным главнокомандующим.

Значит, адмирал Неижпапа выразил официальную позицию Зеленского, который сам не может ее озвучить, потому что это будет означать ЧТО?

Правильно! Полный провал мирной инициативы Зеленского. Провал его главного обещания , с которым он победил на выборах. А именно , что он принесет мир. А признавать это Зеленский , по понятным причинам не хочет. Но, увы, придется!

Зеленский не принесет и не мог принести мира, о чем я писал постоянно с момента его избрания. И зря Зеленский обвинял Порошенко, что тот сознательно разжигал пожар войны. Это было подло со стороны Зеленского.

Главная интрига однако , на мой взгляд, заключается не в этом. То что Зеленский потерпит полное фиаско в донецком вопросе было очевидно не только мне.

Главное это сбудется ли мой второй прогноз о том , что именно при " миротворце" Зеленском отношения Украины и России ухудшатся вплоть до состояния войны.

Данный прогноз я сделал и обосновал ровно год назад. Например, вот тут https://ukraina.ru/sn/20190709/1024181481.html

С большим сожалением, я вынужден констатировать, что события развиваются именно в этом направлении. И командующий ВМС и другие военачальники, видимо , получив указание Президента, начали психологическую подготовку общества к предстоящему военному конфликту с Россией.

Андрей Головачев

16 комментариев

Написать комментарий
  • НЭИЖПАПУ ДЕРЖИ ЖОПУ
    07 июля 2020
    НЭИЖПАПУ! ДЕРЖИ ЖОПУ!
    Ответить
  • 777
    07 июля 2020
    Исторический факт. В 1949 г. министр ВМС США Форрестол вы бросился с 7-го этажа с воплем: "Русские идут!!!"
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      07 июля 2020
      777
      Он был первым министром обороны пиндостана. На почве русофобии двинулся рассудком. Симптомы очень похожи на порошенковские. Тоже зеленые человечки везде мерещились. Но самое смешное, произошло уже после его смерти. В честь этого лузера назвали авианосец. Это корыто худо-бедно плавало до тех пор, пока на него не прибыл служить другой лузер - знатный истребитель своих же самолетов Джон Маккейн. Вот тут и началась веселуха))) https://www.youtube.com/watch?v=wzVkiGvZpqc
      Ответить
      • Гость
        08 июля 2020
        Игбун Хохлов
        А ведь "миссия должна располагаться только на линии соприкосновения, а ее функцией может быть лишь обеспечение безопасности сотрудников ОБСЕ. ... миротворцы ОБСЕ могут быть тем вариантом, на который "возможно, та сторона готова была бы согласиться".
        Ответить
    • Гость
      07 июля 2020
      777
      И такое бывает.
      Ответить
      • гость
        07 июля 2020
        Гость
        У старого опять словесный понос.
        Ответить
        • Весёлый Роджер
          07 июля 2020
          гость
          Сейчас Шмуля_Елен с труселями до колен появиться и тн дед Петро засератель форума, сразу пропадёт! И ... - Шмуля сразу на первом месте! Хотя он сцука этот, написал, может и в правду он сюда бота засылает! Тогда АДМИН не дорабатывает - надо буквы-цифры на проверку, как и было раньше делать. Ну а иначе эти боты всё забьют и засрут!
          Ответить
    • Гость
      08 июля 2020
      777
      "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
      Ответить
  • 777
    07 июля 2020
    Факт налицо. В штабе ВМС Украины протирают штаны с лампасами 13 адмиралов + 1 генерал-танкист.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      07 июля 2020
      777
      Ну вот наконец- то!!! А мне верили в пидводные морские танки!!! А вони значит е! Ну тады е и пидводный гвинтокрыл! Ну про невидимый щирый авианосец я уже писал!
      Ответить
    • он же
      07 июля 2020
      777
      А мне НЕ верили в пидводные морские танки!!!
      Ответить
  • Дорожитель разумностью
    07 июля 2020
    Участники интернет-портала НК, а с чем находимся в Новом Году - 2020 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах-записях на различные публикации. ... кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, делаем отзывы на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
    Ответить
  • Луна-2
    07 июля 2020
    У меня вопрос-Понимает ли пан президент, что авантюра кончится провалом, и для страны, и для него самого?
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      07 июля 2020
      Луна-2
      Луночка! Прекрати! Ну что ты! Никакого провала в театре марионеток быть не может по определению! Просто, Будет смена декораций, будет НОВЫЙ акт с новым актёром, к примеру с триумфом вернувшимся Шариём и тп! Народ туп до безобразия и до сих пор верит в быстрый, легкий шлях до панувания - а чаму, а тому що воны уси таки гарные хлопцы тай дивчины - вони должны!!! обовязано житти бохато! Весь Свит з нами! А москалям клятым дулю!
      Ответить
  • кипчак
    08 июля 2020
    Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
увиливаешь опять.. сама мне предлагала съездить в Россию посмотреть потом поговорить на эту тему.. ну так давай сравнивай промышленность России и Украины, слабо? или сравнивать не с чем на Украине? мы тут говорим о Украине и том как она процветает по твоему мнению.. а не о загнивающей России или о Китае.. так что давай не стесняйся расскажи о великих достижениях украинской промышленности
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!